Elli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub Im Bahia del Sol
Ich bin schon zum 2 mit meinem Freund in diesem Hotel. Mir gefällt sehr gut und ich fühle mich hier sehr wohl. Es ist alles Bestens und das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle 8 Tage!
Ich wollte anfangs nie nach Mallorca, aber dieser Urlaub hat mich eines anderen belehrt. Mallorca ist sehr vielfältig! Auch das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es gibt Animation, aber diese ist nicht so laut, d.h. es ist ruhig zum Einschlafen. Service und Personal waren sehr freundlich. Ich habe Rene Weller im Hotel angetroffen und auch Daniela Katzenberger die Hand geschüttelt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dieses ist kein 4 Sterne-Hotel
Absolut kein 4 Sterne-Hotel !! Was die mangelhafte Reinigung der Zimmer betrifft, das entweder zu Tode gebratene/gekochte oder rohe und geschmacklose Essen (das wichtigste Utensil auf dem Tisch war das Salz) sowie die ewig langen Wartezeiten an der Bar (z.B. nur bei Bestellung von Wasser bis zu 10 Minuten) ist dieses kein 4 Sterne-Hotel. Die Möbel der Zimmer sind sehr abgewohnt und veraltet, die Auswahl der Speisen sehr dürftig und langweilig und die Animation, die wir nur ab und an mitbekommen haben, war…
28.05. - 26.07.262 ERW
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum gelungener Urlaub
Der Ort ist schön, das Hotel ebenfalls. Die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders gut gefallen. Gerne wieder!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsame Tagemit Freunden
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir haben All Inclusive gebucht, was nur zu empfehlen ist. Den ganzen Tag über besteht die Möglichkeit zum Essen bzw. für kleine Snacks zwischendurch, auch waren viele Cocktails inklusive. Der Strand ist etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt, die Liegen dort kosten im Mai 13 Euro (2 Liegen und 1 Schirm). Wir haben ein Zimmer mit Meerblich gehabt, den Aufschlag dafür kann man sich aber eher sparen. Man…
Juergen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Aufenthalt in der Vorsaison!
Preis/Leistung absolut in Ordnung, sehr freundliches Personal. Santa Ponca ist in der Vorsaison noch etwas verschlafen, aber ein sehr nettes Oertchen! Perfekte Location um die Insel zu erkunden!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfektes Hotel für Saisonverlängerung
Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich werde das Hotel gern weiter empfehlen. In jedem Fall möchte ich nochmal wiederkommen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmer schöner Inselurlaub
Ausgezeichnet!. Alles perfekt fuer einen tollen Urlaub.Das Buffet ist meiner Meinung nach zu reichhaltig.es waere nicht notwendig.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub - immer wieder gerne!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Geschmack und Auswahl). Alles ist sauber, und im Zimmer gibt es immer frische Handtücher. Auch der Ort Santa Ponsa ist super; im Vergleich zu Paguera hat uns auch der Strand hier wesentlich besser gefallen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super toller Urlaub im Bahia del Sol
Wir hatten einen super tollen Urlaub im Bahia del Sol. toller Außenpool mit ausreichend Liegen, reichhaltige Auswahl am Buffet (morgens und abends), super Lage.