Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toll
Uns hat es sehr gut gefallen. Ich könnte mir auch vorstellen nochmal wieder zu kommen. Die Dachterrasse insbesondere zum Sonnenuntergang ist herrlich. Meinen Kindern fanden das Animationsprogramm absolut klasse!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
All in one vom Feinsten
Ich war auf Mallorca für einige Tage, um Wellness, Strand und Sightseeing Urlaub zu verbringen. Das Bahía del Sol ist ein Super-Hotel, in dem sich all dies vereinen lässt. Es gibt ein großes Angebot an Massagen im Hotel, und der Strand ist auch direkt vor der Haustür. Für Sightseeing bietet es auch eine perfekte Ausgangslage. In Palma ist man in weniger als einer halben Stunde und das Tramuntana-Gebirge ist auch nicht weit. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem Top-Hotel mit sehr nettem Personal!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
4-mal, das 5. Mal unwahrscheinlich
Hotel überbucht Personal überfordert wir waren das 4. mal in diesem Hotel aber durch die Überbuchung war so manches nicht mehr so toll. Das Restaurant die reinste Katastrophe. mich wundert heute noch das das Personal immer freundlich blieb. Beim Einchecken wurden unsere Wünsche nicht berücksichtigt obwohl unser Reisebüro ca 6 Wochen vorher eine Mail gesendet hatte. Personal an der Rezeption ebenfalls überforder und nicht immer freundlich
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Insgesamt zufrieden im Bahia del Sol
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Der Gesamteindruck war super. Besonders der Animateur war super und lustig. Leider hat der Zimmerwechsel bei uns nicht sofort und problemlos geklappt, nachdem wir die nicht funktionierende Klimaanlage reklamiert hatten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Hier kann man im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub verbringen. Die Atmosphäre des Hotels ist super. Wir sind zufrieden und haben nichts grossartig auszusetzen. Auch ausserhalb des Hotels kann man viel unternehmen. Wir empfehlen z. B. den Schnorchelausflug in El Toro!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel bietet ein sehr entspannendes Ambiente. Man hat hier sehr viele verschiedene Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen, das Angebot ist gross. Insgesamt hat es uns sehr gut hier gefallen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Hotel sehr hellhörig und bereits morgens sehr laut. Unfreundliches Personal. Defekte Klimaanlage und daher unerträgliche Hitze in den Zimmern. Essen miserabel. Und Poolanlage lachhaft. Ungeziefer auf den Fluren, die nicht bekämpft werden. WLAN nur an Bar und Rezeption. Nicht wie versprochen im ganzen Haus
Germanisto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1a Hotel
Ein Top-Hotel, nur zu empfehlen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und sprachlich vielfältig. Das morgend- und abendliche Buffett läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, nicht verwohnt. Das es im Bad mal in den Ecken schwarze Flecken gibt, ist bei der Fluktuation völlig normal. Im Hotel ist es sehr ruhig und angenehm. Mit dem Bus ist alles zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder…
Kerstin & Andy(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub als Paar
Sehr sehr nettes Personal, insbesondere der Animateur war immer freundlich und hat für Spaß gesorgt. Außerdem waren wir sehr begeistert von dem Ausblick aufs Meer von unserem Zimmer!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nettes Hotel am Rande von Santa Ponca
Das Hotel ist gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Ein- und Auschecken ging zügig und problemlos. Lediglich der Parkplatz lässt zu Wünschen übrig, Er ist eher schlecht zu erreichen (entweder ein unbefestigter, unbeleuchteter Weg außerhalb des Hotels oder kreuz und quer durch die große Hotelanlage - hier haben wir uns hoffnungslos verlaufen). Ich glaube aber, dass man bereits daran arbeitet... Das Essen war gut, es gab jeden Abend zwei Sorten Fisch und auch Fleisch.…