Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht schlecht, aber
Wirklich schlecht ist das Hotel nicht. Dennoch würden wir es nicht noch einmal buchen und auch Freunden nicht empfehlen. Negativ fiel auf, dass die Kellner im Restaurant (Frühstück, Abendessen) zwar bemüht, aber überfordert waren. Getränke hatten wir oft erst 10 Minuten, nachdem wir mit dem Essen gegonnen hatten. WLAN gibt es nur im Empfangsbereich sowie im angrenzenden Restaurant und in der Bar. Wie die Kellner: auch das ist hoffnungslos überfordert ;) Unser Mietauto mussten wir einige 100 m entfernt parken, da…
Annika & Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Das grosse Getränkeangebot im All-Inclusive hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit im Zimmer war super, es wurde jeden Tag gereinigt. Kompetentes Personal, auch deutschsprachig. Leider gilt das All Inclusive nicht an der Bar auf der Dachterrasse. Bei Anreise sollte noch etwas mehr über das Hotel erklärt werden (z.B. dass es einen 2. Pool gibt).
Anton(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Insel-Erkundung im Mai 2014
Preis-Leistunsverhältnis hat uns sehr positiv überrascht, da es eine Schnäppchenreise war. Zwar war unser Zimmer etwas klein und wir hatten keinen Meerblick, dafür war es in der Nacht sehr ruhig und die "Gröhlenden" hörten wir nur vereinzelt. Für den Mietwagen gab es eine gute Parkmöglichkeit und die Lage des Hotels war ideal zur Erkundung der Insel. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich, machmal etwas fad, aber man kann ja nachwürzen. Gerne wieder !
Alice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Daumen hoch für Bahia del Sol
Unser Urlaub im Bahia del Sol war wunderbar. Das Hotel liegt unmittelbar an der Bucht von Santa Ponsa, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die Ausstattung in den Zimmern ist sehr gut und auch das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir freuen uns auf das naechste Mal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Hotel ist im tadellosen Zustand. Service und Umfeld erfüllen die Urlaubsansprüche. Störend waren die All-Inclusive-Gäste, weil das Angebot von diesen überbeansprucht wurde.
Max(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumurlaub in Santa Ponsa
Was soll Ich sagen, das Bahia del Sol ist eins der besten Hotels das ich je besuchen durfte. Es ist sauber, gepfelegt und schoen eingerichtet. Das exzellente Personal verstand es mir jeden Wunsch von den Augen abzulesen und ihn nach besten Wissen und Gewissen zu erfuellen. Die Lage des Hotels ist Zentral aber ruhig in der Mitte von Santa Ponsa, wodurch es zu Fuss keine 5 Minuten braucht um am Strand zu stehen. Es war ein sehr grosses Vergnuegen hier Gast gewesen zu sein und ich kann es nur jedem an Herz legen.
Marian & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Uns hat die Vielfalt an Getränken im Rahmen des All-Inclusive-Angebots sehr gut gefallen, und auch, dass es Wasser in Flaschen gibt, und man es sich so auch mal mit aufs Zimmer nehmen kann. Ganz toll ist auch die Dachterrasse. Schön hätten wir es gefunden, eine individuell regelbare Klimaanlage auf dem Zimmer zu haben.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Ausspannen wunderbar
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Zum Ausspannen ist es hier optimal. Viel mehr haben wir in unserer Zeit hier auch nicht gemacht. Strand und Pool sind toll. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Sehr gut gefallen hat mir, dass alle Spiele der WM gezeigt worden sind!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder! Alles supi!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Getränkeauswahl für All Inclusive ist gut, das Essen im Restaurant ebenfalls. Das Servicepersonal im Restaurant ist immer sehr flink. Das Meer ist schnell zu erreichen. Alles in allem ein sehr wunderschöner Badeurlaub!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub am Pool
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Allerdings würden wir uns f¨r ein eventuelles nächsten mal für ein renoviertes Zimmer wünschen. Sonst haben wir entspannt und kein weiteres Sightseeing gemacht.