Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir waren hier sehr zufrieden. Dass der Strand nicht direkt vor der Haustür liegt, wussten wir zwar schon vor der Buchung, aber es wäre doch schöner gewesen, keine Strasse auf dem Weg dorthin überqueren zu müssen. Ansonsten ist uns die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen, und auch das All Inclusive Angebot für Getränke.
Ausgesprochen freundliches Personal, das uns einen sehr erholsamen Urlaub beschert hat, der keine Wünsche offen gelassen hat. Wir kommen jederzeit wieder gerne in das Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr gelungener Urlaub
Santa Ponça ist ein schöner Ort mit einem Super Strand.
Die Freundlcihkeit des Personal ist hervorzuheben.
Die Sauberkeit und die Lobby ist super.
Das Allinclusive Angebot ist bestens.
Es war mein erster Urlaub auf Mallorca und ich fand es absolut klasse! Der Ort Santa Ponsa ist wunderschoen und das Hotel liegt optimal, nur 2 min vom Strand entfernt.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot im Restaurant. Beim Abendbuffet waren leider die Speisen trotz Wärmelampen nur lauwarm, die Speisen, die vom Koch direkt vor Ort zubereitet wurden, waren exzellent.
Nochmals DANKE für das Küchenpersonal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kostenloses Getränk für positive Hotelbewertung !!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil die Bewertungen bei Holidaycheck so positiv (92%) waren ! Jedoch wurden wir mit unserem Aufenhalt im Bahia del Sol eines besseren belehrt !
Wieder zu Hause haben wir neugierig die neuesten Bewertungen (Oktober 2013) gelesen und dann auch feststellen können, das wir nicht alleine mit unserer Meinung waren ! Wir bekamen auch diesen Fragebogen bzw. wurden gebeten eine postive Hotelbewerung abzugeben! Ach das wollte ich unbedingt noch mitteilen, das wir im Hotelfoyer…
Eine Woche Mallorca im März, also der Nebensaison. Das Hotel ist auch ein Winterhotel (mit Heizung!) und dementsprechend war es sehr gut besucht bzw. ausgebucht. Das gesamte Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und vor allen Dingen uneingeschränkt freundlich. Angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant. Selten so ein Bemühen in allen Belangen erlebt. Höflichkeit und Freundlichkeit 1A. Wir hatten Glück mit dem Wetter....tagsüber Sonne pur, so dass wir die Terrasse des gepflegten und sehr schönen…