Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja & Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Insbesondere die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir werden sicherlich auch wiederkommen und werden das Hotel weiterempfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Aufenthalt
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, weil es sehr zentral liegt. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand jetzt und das Personal ist immer freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel ist zu empfehlen.
Für uns als alleinreisendes Paar war der Erholungsfaktor wichtig. Deshalb sind wir auch außerhalb der Schulferien gereist. Gestört hat uns, dass schon vor dem Frühstück die Poolliegen mit Handtücher reserviert waren, obwohl ein Hinweisschild darauf hingewiesen hat, dies nicht zu tun. Hier hätte das Hotelpersonal einschreiten müssen.
Christiane & Ilka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung pur!
Der Urlaub war total erholsam und entspannend. Das Publikum/ die anderen Gäste waren auch sehr nett; das Hotel hat die perfekte Grösse um noch andere Gäste kennenzulernen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eines 4 Sterne Hotels nicht würdig
trotz zugesicherte Eigenschaft Klimaanlage war diese nicht eingeschaltet (Aussentemperatur 26-29 ° C) untragbar für ein 4 Sterne Hotel Vielfalt der Speisen sehr dürftig
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wer Ruhe sucht und flexibel ist ,wenn er was erleben möchte,ist hier richtig.Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl völlig OK.In den Zimmern konnte man sich wohl fühlen,sollte aber mit MB buchen.An der Rezeption waren sehr nette Angestellte.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Insgesamt glücklich mit der Wahl dieses Hotels
Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt hier. Abgerundet hätte es den Urlaub, wenn abends im Rahmen des Animationsprogramms Shows angeboten worden wären. Leider waren nur Musiker da, oder wurden Spiele vom Animateur angeboten (die allerdings gut ankamen).
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein
Wir buchten eine Reise in dieses Hotel mit Al Inclusiv Verpflegung und einem Doppelzimmer mit Balkon. Schon beim einchecken in das Hotel traten die ersten Probleme auf. Sehr viele Gäste, unter anderen auch wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer sondern ein Zimmer, welches höchstens 2 Sterne wert war. Statt Balkon (wie gebucht) bekamen wir ein nach Kloake stinkendes Zimmer mit Ausblick auf eine Steilbetonwand (im vierten Stock). Positiv können wir hervorheben, dass zwei Pools und ein Hallenbad uns zur…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Urlaub war leider zu kurz
Nach Santa Ponça würden wir jederzeit wiederkommen. alles wunderbar. Einziger Kritikpunkt : WLAN leider nicht kostenlos. Aber sonst alles super .
Herta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Aufenthalt
Wir waren schon 6 mal hier und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist super. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war zu laut.