Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Soweit ganz gut Für 4 Sterne müsste das eine oder andere noch verbessert werden Verbesserungswürdig ist vor allen der Service bei einer evtl. zu buchenden Massage bzw. sonstige Anwendungen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bedingt Empfehlenswert
ein Hotel in dem man seinen Urlaub verbringen kann, wenn man keine hohen Ansprüche wie an ein 4-Sterne Hotel gestellt werden, stellt. Wenn im Restaurant neben dem Tisch das Geschirr gesammelt wird, ist das nicht sehr schön. Das frisch zubereitete Essen war meistens zäh. In der Sauna standen zum umkleiden 2 alte Betten zur Ablage. Die Duschwanne lief schon nach 1 Minute duschen über (Ablauf fast zu). Aber das Personal war sehr freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption und im Service. Gerne kommen wir noch einmal hierhin zurück und meine Freundin möchte erst gar nicht abreisen :))
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub für kleines Geld !!!
Fernseher im Zimmer und Teppich im Flur ist eher nicht zeitgemäß und macht das ganze etwas langweilig. Klimaanlage ist Zentral und im einzeln nicht regelbar :-( 30 Grad zum schlafen. Fernseher hat Gameboy Größe und ist absolut nicht 4 Sterne tauglich ebenso die 2 deutschen Programme das Hotel steht immerhin auf Mallorca und nicht am Südpol. Sonst gutes Preisleistungsverhältnis und sauber akzeptables Hotel würde ich wieder buchen allerdings nur mit einem anderen Zimmer (teilweise renoviert).
Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannender und vielseitiger Urlaub
Entspannender und vielseitiger schöner Urlaub mit der Familie. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich gewesen. Zimmer sind stets sauber gewesen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel aber mieses Essen
Das Hotel ist nett, aber ziemlich in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne. Das Essen war eine Frechheit, total schlecht!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Netter Urlaub mit "Überraschung"
Die ersten zwei Nächte müssten wir in benachbarten Hotel verbringen, da das Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht zur Verfügung stand. Entschädigt wurden wir mit eine Flasche Sekt und Obstkorb. Allerdings haben wir beobachtet, daß auch andere neu angekommenen Gäste zuerst ins Nachbarhotel "verfrachtet" wurden. Diese Situation schien uns in Bahia del Sol "Gang- und Gebe" zu sein.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
11 schoene Tage auf Mallorca
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eignet sich super zur Erholung. Sehr nettes Personal!! Ein schoener Urlaub!!! Schoener Strand ....... alles prima!!!
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erstes mal auf Mallorca
Rundum gelungener Aufenthalt. Tickets fuer alle Freizeitaktivitaeten koennen alle an der Rezeption gekauft werden.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausflug mit Tennisfreunden
Zentrale Lage des Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Gute abwechslungsreiche Küche. Freundlicher zuvorkommender Service.