Drei Tage kein warmes Wasser zum Duschen, nur eine laue Brühe.
Der PKW-Parkplatz ( eher Schuttplatz ) ist oberhalb des Hotels, aber umständlich erst nach ca. 800 Meter erreichbar. Der Weg hinab zum Hotel ist eine Zumutung, bei über fünfzig Hundehinterlassenschaften ist die Benutzung nur bei Tage ratsam.
herzliche und freundliche Begruessung
weiterempfehlenswert
top Lage an der Bucht
ich moechte in jedem Fall wieder kommen und dann etwas laenger bleiben
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis in Toplage. Die Zimmer im Neubau sind modern, v.a. das Bad sehr schön. Die Wege IM Hotel zwischen Alt- und Neubau sind etwas lang und die Vielfalt an Fleischgerichten eher dürftig. Ansonsten ist das Essen sehr köstlich. Ein riesiges Salatbuffet. Ein toller Service, trotz der vielen Hotelgäste. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Gästeklientel eher alt, dafür sehr viel Ruhe. Abendessen schon ab 18:30 Uhr möglich - kein Hungern bei Halbpension :-) Es…
Eine Woche all inklusive generell ganz gut. Essen abwechslungsreich aber es wiederholt sich. Das Geschirr etwas unsaeuberlich. Hotel war sehr ueberfuellt, die erste Nacht mussten wir in einem Notzimmer verbringen und beim Essen mussten wir sehr lang Schlange stehen. Personal sehr freundlich.
Es war ein schöner und toller Urlaub.
Kommen gerne wieder.
Das Personal war sehr nett.
Tolles Zimmer . Mit dem Bus war mal schnell in Palma, nur 30 Minuten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Busverbindung von Santa Ponca nach Palma und zurück , schlecht - überfüllte Busse ,Folge:Taxi nehmen
Das Hotel lohnt sich aber trotzdem , günstig gelegen , ruhig