Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannick(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel, auch im Oktober
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und dem Personal, besonders im Speisesaal. Auch die gute Lage des Hotels hat una gefallen. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent und zuvorkommend. Die Aufenthalt an und neben der Bar war sehr angenehm. So wuerden wir jedem dieses Hotel empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Begeisterung pur im Bahia del Sol
ausgezeichnetes Preis-, Leistungsverhaeltnis sehr gepflegte, grosse und ansprechend / modern eingerichtete Zimmer aeusserst zuvorkommendes Personal wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben und kommen wieder
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger Urlaub in tollem Hotel
Das Bahia del Sol ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Es verbringen vorwiegend ältere Gäste ihren Urlaub dort. Hauptsächlich sind es Gäste aus Deutschland, aber auch Engländer und Russen sind vertreten, wobei auch letztere nicht das typische ungute Urlaubsverhalten an den Tag legten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Man sollte unbedingt Ausflüge mit den Bussen oder auch dem Taxi (Peguera, Port Andrax, Palma, Soller, Port Soller etc.) unternehmen.
Pepa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Pepas Kommentar
Das Einzige, was uns an dem Hotel nicht so gut gefallen hat, war die Nähe zur Straße. Diese war während des Tages doch recht stark befahren, so dass es am Pool recht laut war. Dennoch würden wir wieder dort hin fahren.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur für Übernachtungen
Das Hotel ist relativ frisch renoviert. Die Zimmer sind in Ordnung. Da der Strand direkt vor Ort war, haben wir den Pool nicht benutzt. Dieser liegt direkt an der Straße und hat relativ wenig Platz aussenrum. Zu Unserer Jahreszeit waren fast nur Rentner im Hotel (nicht im Ort). Was gar nicht ging, war das Essen und das Restaurant. Trotz Halppension, haben wir hier nur zwei Abendessen versucht einzunehmen. Dann lieber nur Frühstück buchen und für das gleiche Geld vor Ort in einem Restaurant essen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
8 Tage im Bahia del Sol
information für besuch der reiseleiter oder anderes angebot einer anderen reisegesellschaft waere nicht schlecht reisemappen sind zu wenig. da in der nebensaison viele aeltere menschen das hotel besuchen und eine gewisse hemmschwelle fuer nichtsichtbare info haben. bei den speisen sollte man eine bessere ausschilderung der gerichte machen.
Sonja & Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wierder Bahia del Sol
Weil es uns so gut gefallen hat sind wir dises Jahr nun schon zum zweiten mal im Bahia. Wir hatten glück und wider unser shönes Zimmer mit Meer blick erhalten. Wir nutzten unsere Urlaubstage um an der Poollandscharft mit angenehmer Atmosphare und erfrischeden Coktails zu relaxen. Die Strandpromenade mit der da hinterlingenden Meeresbucht war in 5 Gehminuten zu erreichen und unzählig Souvenirgeschäfte luden zum stöbern ein. Ein besonderes Highlight war am Freitagabend auf der Dachterasse mit einen Glas Sekt und…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
wir sind zum ersten mal in Santa Ponsa,Hotel ist gut,Essen weniger gut,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,hatten erst ein Zimmer im 8 Stock, war sehr laut, es wurde sofort ein neues Zimmer besorgt,
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Insgesamt ganz gut, keine besondere Strandlage
kleineres gemütliches Familienhotel, nur kleiner Strand in der Nähe. Essen unterschiedlich, hohe Getränkepreise Schlechte Anfahrmöglichkeit mit PKW, prompt Ärger mit Polizei
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt garantiert
Ein schön gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre - sehr freundliches, zuvorkommendes Personal - nette Gäste - gutes Essen - empfehlenswert. Erholungsfaktor garantiert. Wir kommen gerne wieder.