Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bahia del Sol... simply the best in Santa Ponca
Im Hotel Bahia del Sol in Santa Ponsa habe ich eine erholsame Urlaubstage verbracht und freue mich auf ein Wiedersehen. Hotel, Strand und Einkaufsmoeglichkeiten sind hervorragend, ich komme gerne wieder.
Raphael Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Es wat ein toller Urlaub. Wie schon oefter hier zu lesen war gibt es ein paar kleine Maengel, aber die fallen nicht wirklich ins Gewicht. Das erste Zimmer hat uns nicht so gut gefallen, der Wechsel lief aber schnell und ohne Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top, wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bahia des Sol + Vtours sind empfehlenswert
Der mit Vtours gebuchte Urlaub im Hotel Bahia del Sol war überaus gut. Voll gelungener Urlaub ohne Überraschungen; Hotel (Unterkunft, Freundlichkeit des Personals; Deutschkenntnisse, Ausstattung des Zimmers) alles in bester Ordnung; einem 4-Sterne Hotel absolut gerecht. Sowohl das Hotel Bahia des Sol als auch der Reiseveranstalter Vtours ist empfehlenswert. ASuch an Hin- und Rückflug (ab Köln-Bonn) gibt es nichts zu bemängeln. Reiseunterlagen von Vtours vollständig und pünktlich per Mail erhalten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es wäre eigentlich ein 3 Sterne Hotel
Fuer ein 4 Sterne Hotel eher schlechtes Essen. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen. Wenn man Glueck hat kriegt man ein modernes Zimmer. die anderen sind relativ altmodisch eingerichtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Wahl für einen Urlaub auf Mallorca
Das Hotel und der Aufenthalt laesst keine Wunsche offen. Alles in allem, ein Grund zum Wiederkommen. Mit gutem Gewissen sehr empfehlenswert. Beste
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel
Ich war dieses Jahr das zweite Mal im Bahia del Sol, Letztes Jahr war ich nur zufrieden und dachte daher das hier wieder alles stimmt. Leider war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht und wir mussten eine Nacht in einer besseren Abstellkammer übernachten. Da unser "richtiges" Zimmer erst am 2. Tag gegen 14:00 h beziehbar war, ging ein Urlaubstag mehr als Flöten. Danach waren wir wieder sehr zufrieden. Das Essen (Hauptspeisen) allerdings könnten manchmal etwas besser sein. Die Freundlichkeit manchem Personals und…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel, Top Service
Alles in allem war das ein schoener Urlaub mit Top Lage und Top Verkehrsanbindungen. Das Essen war mittelpraechtig, konnte man essen. Wir wuerden wieder kommen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben hier eine tolle Woche verbracht...viele Moeglichkeiten fuer Sport,Unterhaltung und Kultur. Santa Ponsa ist sehr zu empfehlen...Jeder zeit wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Golfurlaub
Schöner und angenehmer Golfurlaub im Bahia del Sol. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder und freuen uns schon auf den Urlaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer Nachtruhe schätzt ist hier verkehrt
Alles in allem und in Anbetracht des günstigen Preises, für den wir diese Woche dort verbracht haben, war der Urlaub dort mittelmäßig. Da wir eine Woche Ruhepause aus dem Alltag gesucht haben und die noch nie so erlebten extrem hellhörigen Zimmer eine geregelte Nachtruhe einfach nicht möglich machten haben wir uns nur sehr wenig erholt. Man konnte hören, wenn der Nachbar ein Glas auf den Tisch stellte!! Telefonate waren selbst in Zimmerlautstärke geführt gut hörbar. Da morgens um 5 Uhr einige Gäste abgeholt wurden…