Ich bin zum ersten mal im Bahia del Sol und muss sagen, es gefaellt mir sehr gut. Wir waren hier zum trainieren, unten im Keller ist direkt der Radverleih "Rad-International". Das reichhaltige Buffet war immer sehr gut besucht und der Service ueberragend. Die Einrichtung entsprach meinen Erwartungen eines 4 Sterne Hotel.
wir haben uns wohl gefuehlt und wuerden wieder kommen.
Nur die Groesse des Zimm)ers (keine Sitzmoeglichkeit) waere bei laengerem Aufenthalt zu klein.
Durch die Mischung von Wanderern und Radfahrern herrschte im Hotel eine angenehme Atmosphaere von individueller Aktivitaet, nicht das uebliche Badepublikum.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden, bis auf wenige Kleinigkeiten. Die Lage des Hotels ist sehr gut, weil alles gut zu erreichen ist, sowohl Strand, Gastronomie als auch Einkaufsmöglichkeiten.
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen ohne zu überlegen. Das Personal war sehr nett und sehr kompetent. Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig. Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Pool und noch mäßigerem Saunabereich ( nur eine Dusche, die auch noch von abreisenden Gästen-viele Radfahrer- benutzt wurde); alles andere gut bis sehr gut, vor allen Dingen das Preis- Leistungs-_Verhältnis. Daher auch eine Weiterempfehlung!
Ein sehr schoener Urlaub mit zuvorkommendem und hilfsbereiten Personal, sehr gepflegtem Hotel und einer sehr reichhaltigen Essensauswahl. Wir waren rundum zufrieden und wuerden wiederkommen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es lieht in der Nähe des Centrums von Santa Ponca und man kann von dort aus mit dem Bus schnell Palma und weitere Ausflugsziele erreichen.
Das Hotel ist ein günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge auf die ganze Insel. Sehr aufmerksame Geschäftsführung, wir haben uns sehr über die Geburtstagsüberraschung gefreut!
Es wird vieles in positivem Sinn bewegt und modernisiert. Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist gut. Die Dachterasse mit traumhafter Aussicht ueber die Meerebucht macht Eindruck. Sie wurde neu eroeffnet. Die Sauna ist gross aber etwas spartanisch ausgestattet. Da geht es dann nicht nur um eine Sanduhr fuer alle Saunabesucher! Das Hotel wird aber von einem jungen und faehigen Management jedes Jahr ein Stueck weiter entwickelt.
Wunderschöne Wanderwoche innerhalb einer Gruppenreise. Der kleine Ort Santa Ponsa lädt zum Flanieren ein. Super Panorama, und auch klasse Anbindung an Palma.