Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
sehr schoenes Hotel, fast direkt am Strand. sehr freundliches kompetentes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Bahia del Sol ist ein "Wohlfuehlhotel"
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel im renovierten Bereich
In der 1. Nacht hatten wir ein sehr schlechtes Zimmer, da das Hotel ueberbucht war. Danach bekamen wir ein sehr ruhiges und renoviertes Zimmer.
Ferenc(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochzeitsreise a la Bahia del Sol!
Es war unsere Hochzeitsreise. Nachdem wir ein richtig gutes Zimmer bekommen haben, war schon alles in Ordnung. Das erste war fuer Behinderten, ohne Balkon und ohne Aussicht (grosse Wand vor dem Fenster). Das zweite war wunderschoen! Liliane an der Rezeption hat uns geholfen, vielen vielen Dank dafuer, so wurde unsere Hochzeitsreise viel schoener. Mallorca ist wunderschoen und dieses Hotel passt sehr schoen in Umgebung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Urlaub in Santa Ponsa
Wir haben dieses Hotel für einen 5 tägigen Kurztrip Anfang Mai genutzt, um Sonne zu tanken und zu entspannen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist ein angenehmes recht ruhges Hotel in Santa Ponsa. Unser Zimmer im 6. Stock zur linken Außenseite hatte einen sehr netten Ausblick über die Bucht von Santa Ponsa. Einzig die Zimmer, die unterhalb des 6. Stocks liegen, haben einen spärlichen Ausblick auf eine Feldwand, da das Hotel in den Feld hineingebaut wurde. Zimmer zur Front und ab dem 6. Stock haben…
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöne Urlaubswoche in Santa Ponca
Wir hatten eine sehr schoene Zeit, gerne wieder!! Sehr freundliches Personal !!! Santa Ponca sehr zu empfehlen!!!! Es fehlt an nichts.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mega gelungenes Gesamtpaket, immer wieder gerne!!!
Mit Sicherheit das Beste Hotel in Santa Ponca. Die Zimmer sind ausreichend in der Größe. Das Personal war stets freundlich, nie hat einer ein Gesicht gezogen oder ähnliches...Mega großes Angebot zum Frühstück und Abendbrot. All inklusiv ist wirklich zu empfehlen, wenn man gerne mal einen trinken will. Der Außenpool lädt zu einer Erfrischung ein, die göße reicht föllig aus! Anfangs war noch älteres Publikum, es wurde aber zunehmend jünger... Gute Busanbindungen in alle Richtungen, Palma nur 20 min entfernt, weitere…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub in Santa Ponsa
Wir hatten eine schönen Urlaub, haben den Strand und die nette Bewirtung genossen. Auch unserem Kleinen hat es super gefallen, wir kommen gerne wieder! :)
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Schon wenn man mit dem Bus ankommt und den Empfangsbereich sieht, weiß man das man im Urlaub angekommen ist. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Kellner, zuvorkommend und immer für die Wünsche des Gastes offen. Frühstück und Abendbrot war immer sehr abwechslungsreich und haben super geschmeckt. Einfach abschalten und den Urlaub genießen, das Personal vom Bahia del Sol erledigt den Rest...
Raffaela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Wetter im Oktober
Der Urlaub war sehr schön, wir kommen gerne wieder.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde stets direkt geholfen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal, gutem Essen und Service. Sauberkeit und Wäschewechsel waren hervorragend.