Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Fahrradurlaub
Es handelt sich, um ein Grand Hotel des kleines Mannes, sehr guter Service für ein 4 Sterne Hotel, zum Beispiel der Kofferpage. Auch als Einzelreisender bekommt man in der Regel ein hübsches Hotelzimmer mit schöner Aussicht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhaeltniss
Gutes Preisleistungsverhaeltniss; gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel (Bus).Keine 5 Minuten bis zum Strand, jedoch ist Santa Ponca sowie die umliegenden Strandorte absolute Touristen Hochburgen.
Christine(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind das zweite mal zu Gast im Bahia del Sol, die optimale Anbindung an Verkehrsmittel und die sportlichen Möglichkeiten haben uns überzeugt wiederzukommen. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Ursula & Betty(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir haben einen sehr schönen Sommerurlaub mit Freunden im Hotel verbracht. Der Strand liegt in der Nähe und wir kommen bald wieder nach Mallorca und werden jedes Jahr wieder das Bahia del Sol buchen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erster Badeurlaub mit Freundin in Mallorca
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Wenn Mallorca, dann auf jeden Fall Bahia Del Sol. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich!!
Janele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Aufgrund des Services ist es eine Reise wert!
Hervorzuheben ist der gute,stets freundliche und persoenliche Service des Hotelpersonals. Das Personal reagiert angemessen und umgehend auf Anmerkungen und Hinweise der Gaeste.
Nako(56-60)
Wir kommen wieder
Sehr schöner Urlaub der wie immer viel zu schnell vergangen ist. Wir haben viel im Umkeis des Hotels erkunden können und das Wetter hat sehr gut mitgemacht. Nettes Hotelpersonal und sehr gute Hotelführung.
Muriel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel aber das Essen keine 4 Sterne wert
Schönes Hotel aber das Essen ist keine 4 Sterne wert. Höchstens 3. (Wir sind mit Rius Buffet verwöhnt worden!!) Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel, nur mit Frühstück, weiter empfehlen. P.S. Cafe Katzenberger liegt 200m nebem Hotel
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erste Familie Urlaub auf Mallorca
das Hotel ist von der Bauweise ein recht gelungenes Obijekt. Die Sicht zum Meer ist gut . Der Aufenthalt war sehr angenehm jedoch unser Sohn mit 17 Jahren war in seinem Alter recht alleine. zu Bemerken gibt es dass die Naehe zur Strasse in den fruehen Morgenstunden manchmal durch den Bussverkehr stoehrend wirkt.
Sonja(46-50)Deutschland
10 tage im Bahia del Sol
Die Poolanlage ist sehr klein, man liegt in 3 er Reihen hintereinander auf den Liegen. Die Musik ist im Speisesaal ist zu laut. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal sehr zuvorkommend.