Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches Personal
Wir waren das erste Mal hier und einen schönen Badeurlaub verbracht. Das Hotel ist schön, auch wenn etwas Renovierungsbedarf besteht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Sarah & Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für jedermann etwas dabei
Sehr schoenes Hotel in ruhiger Lage. Trotz allem ist man sehr schnell im Zentrum des Orts und hat viele Bars und Einkaufsmoeglichkeiten. Wer einen Entspannungsurlaub moechte ist hier sehr richtig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel! Klasse Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir, Ehepaar 44 und 46 waren zwei Wochen hier. Haben uns sehr, sehr wohl gefuehlt! Wir hatten die ganzen 14 Tage einen Mietwagen und sind kreuz und quer ueber die Insel gefahren. Das lohnt sich wirklich! Der Strand in Santa Ponsa ist sehr sauber und nicht so ueberfuellt um diese Zeit. Auch ein Besuch im Kultbistro vom Koenig von Malloca lohnt sich. Er ist Montags meistens da und die Stimmung bombastisch! Katzenberger Café ist direkt neben dem Hotel. Auch da lohnt sich ein Besuch. Fazit: Ein rundum gelungener…
Robert(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub mit wenigen Kritikpunkten
Sehr schoenes Hotel, allerdings koennte der Pool groesser und der Strand naeher sein. Speisen und Buffet lassen keine Wuensche offen. Betreuung beim Check-in aber nicht zufrieden stellend bzw. nicht freundlich und zuvorkommend. Service an der Poolbar freundlich und schnell. Alles in allem ein schoener Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geburtstagstrip auf Mallorca
Gutes Familienhotel mit Naehe zum Strand. Gutes Angeot an Restaurants und Bars in der Naehe. Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Bei Frage und Problemen wird sofort geholfen.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gelungener Urlaub
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol sehr gut gefallen. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit einem Fenster im Bad und einem Balkon, das Reinigungspersonal arbeitete sehr gründlich. Unsere kaputte Balkontür wurde auf Anfrage sofort repariert. Nach unserem Urlaub werden wir das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien - Geburtstagsurlaub zu dritt
Wir haben als Familie einen wunderschoenen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht. Das Personal im Service sowie auch im Barbereich und an der Rezeption sind nett, hilfsbereit und haben immer ein freundliches laecheln. Wir werden auf alle Faelle wiederkommen. Preisleistungsverhaeltnis ist vollkommen in Ordnung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der beste Urlaub für alle K. Fans
Wir sind bereits das dritte mal hier und werden auch wieder kommen. Ich bin ein riessen Fan von Daniela K. und ihr Cafe ist gleich neben dem Hotel und dieses mal durfte ich auch ihre TOLLE Suite sehen-einfach nur super und der mega Ausblick noch dazu! Personal und Service sehr zu vorkommend und hilfsbereit.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser 7.Versuch
Unser 7.Versuch schönes Hotel mit Flair leider sehr abgewohnt ,das Essen sehr langweilig von mediterraner küche keine Spur ,habe aber Hoffnung das es in den nächsten Jahren besser wird.Die Hotelleitung (endlich ein fähiger Direktor neu seit 2012 der bewegt was) sollte vieleicht mal am Ballermann in den Riu Hotels mit 4Sternen sich an den Büffes ob morgens oder abends Anregungen holen den es geht auch ohne Pommes und Frikadellen beim Abendessen! Harald und Elisabeth von der Mosel
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es ist weiter zu empfehlen
das hotel ist super ,ist weiter zu empfehlen. nur das man die erste nacht in einem anderen zimmer verbringen musste hat uns gestoert, fuer die jugendx wird nicht genug geboten.