Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub-wie immer :-)
Wie seit Jahren haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Bahia del Sol verbracht. Das Stammpersonal gibt absolut keinen Anlass zur Beschwerde im Gegenteil, alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend-dafür ganz herzlichen Dank :-). Allerdings sind die Praktikantinnen und Schülerinnen, die in diesem Jahr das erste Mal mitgearbeitet haben eine große Katastrophe. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit lässt hier sehr zu wünschen übrig. Die Kinderanimation am Abend -Minidisco- war in diesem Jahr sehr schlecht, die…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Warme Mahlzeiten
Reise vom 19.06. bis 28.06.2012 Sonne 30 Grad und mehr Leider war das Service-Personal und die Gäste zu den Mahlzeiten oft Durchgeschwitzt,da die Klimaanlage nicht angeschaltet gewesen ist.
Caroline-Johanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Frühlingserwachen auf Mallorca
Das Bahia del Sol liegt mitten in Santa Ponsa, aber dennoch herrlich ruhig. Die Hotelanlage hat eine sehr angenehme Größe. Palma ist in 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Mallorca ist auch im März ein super Reiseziel für einen Kurztrip. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder und sind schon ganz gespannt wie das Hotel dann im neuen Glanze und mit Sky-Bar erstrahlen wird.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Urlaub, tolles Wetter, rundum Erholung pur
Ich bin alleine verreist und es war sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist frisch renoviert und alles ist sehr sauber. Die "Promibars" werden erst ab Maerz geoeffnet, aber man kann viel unternehmen und die Verkehrsanbindungen sind super. Das Essen ist lecker und es gibt taeglich eine grosse Auswahl. die Getraenke in der Bar sind guenstig und es ist alles super gewesen. Gerne wieder :-)
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schöner Radurlaub
wir waren hier zur ein-woechigen radtour.und zum radurlaub ist dieses hotel einfach genial, da sich ein radverleih gleich im hotel befindet. des weiteren ist das hotel mit seinen mitarbeitern wirklich eine reise wert, vor allem die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kein 4 Sterne Hotel!
Hotel liegt in Strandnähe von daher eignet sich das All-In sehr gut. Der Zustand des Hotels, naja das hatte schonmal bessere Zeiten. Renovierungsbedürftig! Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel.Wer 4 Sterne erwartet ist hier falsch, höchstens 3 ! Zu viele Russen die kein Benehmen am Tisch haben.Die Animation ist was für Renter oder Paare ab 50. Für jüngere Paar sowie Singles auf keinen Fall geeignet! Vorsicht vor den Economy Zimmern, aus irgendeinem Grund,versucht das Hotelpersonal dort Leute unter zu bringen, die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mallorca im Herbst
Das Preis- Leistungs -Verhältnis im Herbst stimmt. Wir haben nur gute Erfahrungen gesammelt. Im Vergleich zu den letzten Jahren merkt man eine Veränderung in der Geschäftsleitung, die angenehm auffällt. Ganz toll ist das Team an der Rezeption, die einem mit Informationen und Hilfestellungen zur Seite stehen. Santa Ponsa ist nicht sehr schön, aber als Ausgangsort für Ausflüge auf der Insel zu empfehlen.
Höllbacher(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehm Überrascht
Es war ein sehr schöner kurz Trip würde aber für länger ein anderes Hotel nehmen da es nicht direkt am Strand ist, Frau Katzenberger wohnt wenn sie da ist 1 Hotel weiter:-)! Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr gut.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Osnabrück lässt grüssen
Nette Bedienungen, Wir glauben ein Hotel mit Wiederbuchungs-Faktor für einen Kurzurlaub. Tipp: Harte und weichs Eier beim Frühstück anbieten !!!
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Urlaub
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren ziemlich groß, gemütlich und wurden jeden Tag geputzt!