Sehr nettes Personal, schönes Hotel mit guter Lage
Sehr nettes Personal, schönes Hotel in guter Lage, gutes Essen. Wir haben hier einen schönen Urlaub gehabt und da wir soeintolles Hotel hatten konnten wir uns gut erholen.
Das Essen war leider zu sehr auf die Englische Kueche abgestimmt statt Spanischer Kueche. Der Weg zum Zimmer war etwas zu weit. Ansonsten koennen wir das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren schon oft auf Mallorca in verschiedenen Hotels und haben uns diesmal das Bahia del Sol ausgesucht. Unser Aufenthalt ist ein voller Erfolg, wir haben ein schönes, grosses sehr sauberes
Meerblickzimmer. Der Service ist sehr gut ebenso die Hygiene und die Qualität des Essens sowie Strand und
Verkehrsanbindung, ebenso Einkaufsmöglichkeit. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Dankeschön!!!
Unser erster Besuch auf Mallorca war dank des Hotels auch nicht der letzte. Leider waren die Wände in unserem Zimmer sehr dünn und dementsprechend hellhörig. Allerdings waren wir im Anbau untergebracht und ich kann die Zimmer im Haupthaus nicht bewerten. Leider gab es das kostenlose WLAN nur im Foyer und Barbereich.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, sind zum zweiten Mal in zwei Jahren hier gewesen und werden, wenn wir wieder auf Mallorca fliegen, ins Bahia del Sol kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Reiseveranstalter FTI hat uns einen Balkon zwar zugesagt, dies war bei der Ankunft leider nicht der Fall, wir haben nach einer kurzen Reklamation ohne Komplikationen (gegen einen kleinen Aufpreis) sofort eines mit Balkon bekommmen.
Wir kommen in Ihre Hotel seit 17 Jahre (zweimal im Jahr).
Das Hotel gefällt uns sehr. Wir sind sehr zufrieden.
WIr haben sogar letztes Jahr einen Stern bekommen.
Ein rundum sehr schoenes Hotel, freundliches Personal, gut gelegen.
Ausserdem hatten wir einen tollen Meerblick und die Dachterrasse gibt eine tolle Aussicht und es ist eine schoene Atmosphaere.
Klasse war, dass das Katzenberger Cafè direkt um die Ecke ist.
wir haben in dem Hotel einen entspannten und angenehmen Urlaub verbracht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir koennen es nur weiterempfehlen.
SUPER Hotel ich komme gerne wieder im Juli für einen längeren Aufenthalt mit meiner Familie. Super Lage, schöne Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, gutes Essen.