Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kassandra(26-30)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub!
sehr schönes Hotel, die Außenanlage sowie der Innenbereich ist sehr gepflegt. Die Anlage ist relativ groß und trotzdem sehr gemütlich. Manches ist leicht in die Jahre gekommen, da jedoch noch dieses Jahr wie uns gesagt wurde eine Renovierung bevorsteht und Alles auf den neuesten Stand gebracht werden, wird dies im nächsten Jahr nicht mehr der Fall sein. Die Sauberkeit war einwandfrei.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zufrieden aber erst nach Zimmerwechsel!
am Ankunftstag bekam ich ein sehr,sehr schlechtes Zimmer zugeteilt.Nach Rückprache mit der Rezeption wurde mir für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zugesagt. Am nächsten Tag konnte ich schon nach dem Frühstück in ein sehr schönes Zimmer ziehen, mit Blick zum Pool, Meer und Gebirge herrlich!! Santa Ponca hat einen sehr schönen flach abfallenden Strand, sehr gut für Familien mit Kinder geeignet!! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Santa Ponca genügend, aber eine schicke Bboutique habe ich nirgends…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Bahia del Sol war sehr schön, und ich würde immer wieder dorthin fahren. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nicht alle beherrschen perfektes deutsch, allerdings wird dies durch Freundlichkeit und kompetenz wieder wettgemacht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel
Nachdem wir um Mitternacht ins Hotel gebracht wurden, hat man uns sofort die Möglichkeit gegeben, noch etwas zu essen.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und laden zum Verweilen ein.Wer Ruhe sucht, wird sie im Hotel Bahia del Sol auf jeden Fall finden.Die Küche verdient besondere Anerkennung,da es wirklich sehr abwechslungsreich und geschmackvoll hergerichtet wird.Es ist für jeden etwas dabei. Wir können dass Hotel wirklich empfehlen.
Christof(46-50)Deutschland
Flitterwochen
Wir waren anfang sept.in bahia de sol haben bei buchung angegben das es unsere hochzeitsreise ist,aber im hotel wurde es nicht berücksichtigt!für ein 4sterne hotel kann man dies nicht bezeichnen!das essen war nicht abwechslungsreich!das abendprogramm war sehr öde.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter und angenehmer Aufenthalt im Bahia del Sol.
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel Bahia del sol.Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend um unseren Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen. Waren schon das zweitemal hier und kommen auch gerne wieder.
Hel(31-35)Deutschland
Sehr schön und heimisch
Unser Urlaub im Hotel Bahia del Sol war sehr zufriedenstellend, wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Essen war sehr lecker und das Hotelpersonal an der Rezeption, im Restaurant und insbesondere der Hoteldirektor sind sehr aufmerksam und sehr freundlich zu uns gewesen. Wir freuen uns schon auf den nächsten tollen Urlaub im Bahia del Sol.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben hier 10 schöne Tage verbracht. Das Personal ist um jeden Gast sehr bemüht. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und gut, leider wusste man selten, was man aß, da die Beschriftung vor den Gerichten fehlte oder am falschen Platz stand. Das Publikum war gemischt, eher ältere Menschen. Ist auch okay so, da für Kinder nicht viel angeboten wird. Es gibt nur einen Makel, mit dem man dort "urlauben" muß - die russischen Gäste benehmen sich teilweise unmöglich, besonders im Speisesaal.
Regina(46-50)Deutschland
Schickes Hotel, gepflegte Anlage, toller Ausblick
Hoteleigenschaften: Sehr ansprechendes Ambiente, Empfangsbereich im Vorgarten mit Springbrunnen - wie eine Oase, großzügige Zimmer, geräumiges Bad, sehr schöner Blick über die Bucht von Santa Ponsa bis Paguera ! Gästestruktur: Gäste allen Alters, alle Nationalitäten Kein Funkloch, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, beständiges Wetter, täglich Sonnenschein, um die 30 Grad. War ein toller Aufenthalt ! Würden jederzeit wieder dort buchen !
Bernhard(19-25)Deutschland
Urlaub im Bahia del Sol
Hotel im Allgemeinen ganz gut, nur das Essen muss besser werden für 4 Sterne! (tütensoßen etc.) Sehr gemischtes Publikum, z.t all inclusive/hp, Animation unserer Meinung nach nicht notwendig! Hotel liegt 2 min vom Strand entfernt, Super! Rezeption ist sehr kompetent und freundlich.