Wir hatten keine Beanstandungen.
Die Hotelanlage ist nicht zu groß. Sie ist nicht neu, aber gut gepflegt und überall sauber.
Während unserer Woche waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel (70-80%).
An der Rezeption , an der Bar und im Restaurant sprechen fast alle gut deutsch, teilweise sind es Deutsche.
Preis/Leistung ist o.k.
Vom 01.10. - 08.10.12 durchgehend sonnig und 23 bis 26 Grad Höchsttemp..
Nur !!! mit der Buslinie 102 nach Palma bis Endstation (unterirdisch) und von hier zurück, da man nur hier…
Wir kommen seit 1980 immer wieder in das Hote,l dies mal zum 31 mal.
Wir freuen uns immer wieder die Alte Besetzung beim Personal anzutreffen.
Wir sind sehr zufrieden, sonst würden wir nicht so oft kommen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2014.
Als Stammgast freuen wir uns sehr über unseren Persönlichen Stern.
Anregung: fählt eine Uhr im Poolbereich
War mit meiner Freundin dort. Wären am liebsten gleich da geblieben. Tolles Essen mit wirklich großer Auswahl. Fantastischer Service und sehr nettes Personal. Wer ein bisschen was sehen will und gerne wandert hat in der Nähe mäßig Auswahl. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder, planen bereits und hängen nochmal 10 Tage ran. Allen Reisenden viel Spaß, es lohnt sich!
Tolles Hotel in zentraler Lage eines interessanten Ortes (Santa Ponca) auf der Sonneninsel Mallorca. Dieses bietet tolle Einkaufsmoeglichkeiten, den Strand in ca. 150m Entfernung, einen angeschlossenen Fahrrad- Kajak- und Tauchausruestungsverleih in ueberdurchschnittlicher Qualitaet sowie freundliches/ immer hilfsbereites Personal.
Wir (20 und 23 Jahre) haben uns, aus einer Vielzahl von Hotels, fuer dieses entschieden und sind sehr zufrieden mit unsere Entscheidung. Unser Zimmer ist komfortabel ausgestattet, mit Blick auf den Pool. Sowohl das Fruehstueck, als auch das Abendessen ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die von uns angenommen Angebote der Reiseleitung, waren ihr Geld wert. Im Grossen und Ganzen koennen wir das Hotel, fuer Gross und Klein, weiterempfehlen.
Im Grossen und Ganzen hat der Urlaub unseren Erwartungen entsprochen. Gutes Hotel und Palma ist jedenfalls einen Ausflug wert. Keine 15 Minuten mit dem Taxi entfernt (gute Bars und nett zum Shoppen).
Die Anlage ist zwar schon älter, jedoch sehr sauber. Die Zimmer sind in einer weitläufigen Anlage verteilt. Sie sind groß genug, das Badezimmer ist ausreichend groß und sauber. Unter Umständen ist man im Anbau mit Blick auf eine Mauer untergebracht. Bei Buchung "All inclusive" sind die Leistungen in Ordnung-insgesamt für diese Kategorie ein allenfalls mittelmäßiges Hotel.
Das Hotel war nach Berücksichtigung von Bewertungen genau wie erwartet: das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Auf jeden Fall lohnt sich…
Im Gegensatz zu unseren besherigen Hotels auf Mallorca ist in diesem das Essen abwechslungsreicher und auf die verschiedenen Gaeste abgestimmt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.