Im Gegensatz zu unseren besherigen Hotels auf Mallorca ist in diesem das Essen abwechslungsreicher und auf die verschiedenen Gaeste abgestimmt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub auf Mallorca
Sind das 3· Mal in Mallorca. Aber 1. Mal in Santa Ponsa. Schön ruhig in der Lage und nah beim Strand. Das Hotel ist fantastisch mit tollem Eingangsbereich und das Personal ist sehr nett. Das Bufett ist riesig und sehr lecker.
Es ist ein sehr schoenes, sauberes und freundliches Hotel, in dem man sich wohlfühlt und gerne weiterempfiehlt. Es hat alles was man braucht für einen entspannten Urlaub.
Ein tolles Hotel, perfekt gelegen (direkt neben dem Café Katzenberger), toller Service und der Loungebereich auf dem Dach ist der Wahnsinn ....
Wirklich zu empfehlen!!!! Weiter so. Ich komme im Herbst wieder :)
Das Hotel verdient die 4 Sterne und mehr. Es befindet sich unter deutschen Besitz, die spanische Verwaltung hat den sprechenden suedlichen Charme. Die Herren-Mitarbeiter geben sich viel Muehe, die Hotel-Girls sind ohne Ausnahme sehr huebsch, zeigen sogar viele Kurven...
Einfach buchen und nach Santa Ponsa fliegen.
Wer die traumhafte Landschaft der Westseite von Mallorga kennenlernen möchte findet in diesem
Hotel den idealen Ausgangspunkt. Nach reichhaltigem,abwechslungsreichem Fruehstueck kann
man den Tipps des netten Personals folgen und auf unterschiedliche Art und Weise die Erkundungen
starten. Am besten mit dem Rad, direkt im Haus befindet sich eine Fahrradvermietung mit solider
Technik.
Kostenfreies upgrade von gebuchter Halbpension auf All inclusive. Ueberwiegend Nettes und freundliches Personal. Klimaanlage funktioniert nicht in allen Zimmern zu 100%.
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel faellt aus dieses Mal wieder positiv aus. Das Essen ist hervorragend das Zimmer ist gross und sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefuehlt und werde wohl wieder hier buchen.