Hel(31-35)Deutschland
Sehr schön und heimisch
Unser Urlaub im Hotel Bahia del Sol war sehr zufriedenstellend, wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Essen war sehr lecker und das Hotelpersonal an der Rezeption, im Restaurant und insbesondere der Hoteldirektor sind sehr aufmerksam und sehr freundlich zu uns gewesen. Wir freuen uns schon auf den nächsten tollen Urlaub im Bahia del Sol.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben hier 10 schöne Tage verbracht. Das Personal ist um jeden Gast sehr bemüht. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und gut, leider wusste man selten, was man aß, da die Beschriftung vor den Gerichten fehlte oder am falschen Platz stand. Das Publikum war gemischt, eher ältere Menschen. Ist auch okay so, da für Kinder nicht viel angeboten wird. Es gibt nur einen Makel, mit dem man dort "urlauben" muß - die russischen Gäste benehmen sich teilweise unmöglich, besonders im Speisesaal.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schickes Hotel, gepflegte Anlage, toller Ausblick
Hoteleigenschaften: Sehr ansprechendes Ambiente, Empfangsbereich im Vorgarten mit Springbrunnen - wie eine Oase, großzügige Zimmer, geräumiges Bad, sehr schöner Blick über die Bucht von Santa Ponsa bis Paguera ! Gästestruktur: Gäste allen Alters, alle Nationalitäten Kein Funkloch, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, beständiges Wetter, täglich Sonnenschein, um die 30 Grad. War ein toller Aufenthalt ! Würden jederzeit wieder dort buchen !
28.05. - 26.07.262 ERW
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im Bahia del Sol
Hotel im Allgemeinen ganz gut, nur das Essen muss besser werden für 4 Sterne! (tütensoßen etc.) Sehr gemischtes Publikum, z.t all inclusive/hp, Animation unserer Meinung nach nicht notwendig! Hotel liegt 2 min vom Strand entfernt, Super! Rezeption ist sehr kompetent und freundlich.
James(61-65)Deutschland
Geruhsame Tage auf Mallorca
Uns hat der Aufenthalt mit allem Drum und Dran im Hotel, im Ort und auf der gesamten Insel sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Palma ist mit Bus und PKW innerhalb 30 min. zu erreichen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub vom feinsten
Das Hotel hat eine super Lage. Das Servicepersonal war super freundlich und auch sehr zu vorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr Lecker. Die Auswahl der Getränke an der Bar waren sehr umfangreich. Jeder Cocktail wurde frisch zubereitet und sehr Lecker. An der Rezeption war der Service Spitzenklasse. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Der Aussenbereich und der Pool waren ausreichend Dimensioniert. Es gibt sogar einen kleinen Whirlpool. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Bad hat eine…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bis zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Das Essen, insbesondere das Abendessen, war hervorragend. Abends fanden immer Veranstaltungen statt. Es gab jedoch keine übertriebenen Animationen. Das Freizeitangebot beschränkt sich auf Pool, Sauna, Tischtennis und Billard. Einziges Manko: Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Silvia & Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Atmosphäre zum wohl fühlen!
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Ambiente, insbesondere der Gastronomie- und Showbereich im englichen Stil. Hier ist ein richtiges Restaurant vorhanden, man hat nicht das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Man wird sehr gut bedient, ganz besonders vom Kellner Toni. Es findet ein sehr schönes und abwechslungsreiches Showprogramm statt, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, keinesfalls eine nervige Annimation. Die Zimmer sind groß und sauber und haben ein schönes Badezimmer, nur Vorsicht kein Zimmer hinten…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung pur
Das personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch. Auch im Restaurant und an der Bar konnten sich die meisten Mitarbeiter mit Deutsch verständigen. Das Zimmer war immer sehr sauber und zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Im Innenpool und im restlichne Spa kann man sich gut erholen :)
Birgit(56-60)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann, dezente Animation. Zentrale Lage, ideal für Ausflüge in die Umgebung.