Saubere Anlage mit Pool am Dach im wunderschönen Valle Gran Rey. Es liegt direkt an einer kleinen ruhigen Sandbucht, getrennt von einer ruhigen Straße (man bekommt vom Straßenlärm nichts mit). Etwas Infrastruktur rundherum und zum eigentlichen Ort bzw. zur Einkaufsstraße sind es wenige Minuten zu Fuß. Gerne immer wieder.
Super Lage, sehr geräumig!! Das Appartement hat eine super Größe, einen tollen Balkon und war zu unserer Zeit sehr ruhig. Wir würden es auf jeden Fall wieder wählen!
Super Lage, alle Stadtteile waren sehr gut zu Fuß erreichen. Trotz erster Lage an der Promenadenstraße war es sehr ruhig, da sehr wenig Verkehr vorhanden ist. Wunderschöner Blick auf den hinterlegenden Berg und aufs Meer. Die Geräumigkeit des Zimmers und der Terrasse hat uns positiv überrascht.
Hotel liegt sehr günstig in Valle Gran Rey, Außenanlagen, Flure und Zimmer sauber und gepflegt.
sehr grosse Balkone /Terrassen mit grossem Sonnenschirm
Sehr schöne Lage, mit sauberen Apartments in sehr guten Zustand, gepflegte Anlage mit Supermarkt direkt im Haus, 10 m zum Strand. Sauber und freundlich, gutes WLAN und guter Service... Top
Nette Apartmentanlage, von den oberen Etagen hat man einen wunderschönen Ausblick. Die Apartments sind von der Aufteilung her sehr schön. Die Ausstattung ist etwas spärlich und in die Jahre gekommen. WLAN wird angeboten, hat aber nicht funktioniert, auch nicht nach Beschwerde.
Mittelgroßes sauberes Appartement-Hotel. Zentral in Valle Gran Rey gelegen. Sehr große Appartements mit einfacher, aber ausreichender Ausstattung. Ein Fahrstuhl ist vorhanden.