Manfred(31-35)Schweiz
Schlichtweg genial...
Sehr familiäres, freundliches und persönliches Hotel, wo viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, hat ein geniales Kinderzimmer neben dem Esszimmer und grosse Zimmer. Das Essen ist gut bürgerlich, aber ausserordentlich köstlich. Die Gastfreundschaft der Mitarbeiter wie auch die Inhaber ist kaum zu überbieten - wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Weiter so!
Friedrich(71+)Schweiz
sehr positiv
Das Hotel Barbara kann ich jedem Gast empfehlen. Das Team ist sehr freundlich zuvorkommen, es wird von einer tollen Aufmerksamkeit begleitet und ist sehr freundlich. Das Essen habe wir persönlich mit der Note sehr gut eingestuft. Das Doppelzimmer Nr. 9 war sehr gross und schön. Der einzige negative Punkt ist der für alle 3 Zimmer zugängliche Balkon. Jedes Zimmer sollte mit einer Trennwand auf dem Balkon abgeschirmt werden. (Privatsphäre fehlt )
jjscheiter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Wir haben zum wiederholten Male in Serfaus unseren Urlaub verbracht. Sowohl im Sommer als auch im Sommer. Wir waren immer im Hotel Barbara und es uns immer sehr gefallen. Das Hotel ist familiär geführt und hat mit 25 Zimmern eine angenehme Größe. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt (täglicher Handtuchwechsel). Die U-Bahn ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klein aber fein
Kleineres, gemütliches Familienhotel mit supernetten Mitarbeitern und leckerem Essen. Lage nah am Zentrum, zur Dorfbahn nicht weit. Ideal für Skifahrer/innen.
Thomas(26-30)Schweiz
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
sehr gastfreundlich tolles Kinderspielzimmer zentral und ruhig gelegen gutes Preis-Leistungsverhältnis Sauberes Hotel
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden.
Hotel Barbara sehr Familien freundlich. Sehr freundliches Personal. Habe das Gefühl das dass ein sehr gutes Arbeitsklima besteht. So würde ich auch gerne im Hotel Barbara arbeiten. Das Essen war mit viel Liebe zubereitet und schmeckte hervorragend.
Christian(46-50)Schweiz
Gutes Hotel ich Komme wieder
Hotel an Zentraler Lage, Freuntliches Personal. Mein Sohn und ich waren Krank haben mich ins Medzenter gebracht und wieder abgeholt sehr zuvorkommend. Wanderprofiant darf am Frühstücksbuffet mitgenommen werden toll.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel mit Herz
Familiär geführtes Hotel, in dem Kinder willkommen sind (Spielzimmer, eigene kindgerechte Hauptspeise beim Abendessen) und man sich als Erwachsener rundum wohlfühlt. Das Team ist freundlich, das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. An der Rezeption erhält man immer Tips, was man unternehmen kann bzw. wo sich Skifahren oder wandern besonders lohnt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub im Hotel Barbara
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, dass Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig. Für uns war das Hotel sehr gut geeignet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne! Wohlfühlen leicht gemacht...
Ankommen, sich willkommen fühlen, Urlaub genießen von der ersten Sekunde an - wieder mal ein gelungener, erholsamer Urlaub im Hotel Barbara!