Roland(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles für einen gelungenen Urlaub
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlicher, persönlicher Betreuung. Familien mit kleinen Kindern (aber nicht nur) dürfen sich hier wohl fühlen. Gute, abwechslungsreiche Küche, reichhaltiges Frühstück, saubere, grosse Zimmer, Wellnessanlage, zwei Spielzimmer, nettes und aufmerksames Personal.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel an zentraler Lage.
Feines Essen. Chefin und Personal überaus gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne, saubere und ruhige Zimmer. Angenehmes Ambiente. Hier fühlten wir uns rundum wohl. Preis/Leistung hervorragend.
(41-45)Schweiz
Zum Geniessen
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Alles hat für uns gestimmt. Das Personal und die Familie haben alles für einen schönen Urlaub für uns getan!

Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach genial war es hier
Hallo aus der Schweiz. Waren wieder sehr zufrieden mit allem, kommen sicher wieder zu euch denn bei euch stimmt einfach alles
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideales Familienhotel in Nähe der Seilbahnen
Sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl und sehr freundlichem Personal. Das Familienzimmer ist groß genug für 4 Personen, das Bett der Kinder kann durch einen Vorhang ein wenig vom Elternbereich abgetrennt werden. Das Bad bietet Platz für mindestens 2 Personen, die sich bequem gleichzeitig waschen können (2 Becken). Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen, abends kann man zwischen zwei mehrgängigen Gerichten plus Salatbuffet wählen. Die Kleinen bekommen extra typische…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familienhotel-ankommen und wohlfühlen!
Ein tolles familiengeführtes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin überzeugt sich selbst nach dem Wohlergehen der Gäste, und gibt Tips für Wanderungen. Essen super lecker, seine Wanderjause und Getränke nimmt man mit auf Tour, nachmittags frischgebackener Kuchen und Kaffee sind auch im Preis enthalten, was will man mehr? Und nicht zu vergessen sehr schöne Sauna mit Kneipp Fußbecken. Also ankommen und wohlfühlen, gerne wieder!
Ceno(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Familienhotel Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Denise(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Wintersport Urlaub
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und gepflegt. Essen war super. Lage ist gut (nahe bei der Dorfbahn). Wir kommen auf jedenfall wieder
Furgler(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer wie Winter zu empfehlen.
Familiäres Hotel, bei dem das Gesamtpaket überzeugt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich groß. Das Essen schmeckt, für Kinder sind Extras problemlos möglich. Das Personal incl. Chefin sehr freundlich und bemüht. Naher Einstieg zur Dorfbahn (im Sommer nicht sooo wichtig ;-) ).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnes-und Aktivurlaub in einem gemütlichen hotel
Da jede einzelne Minute (20160) !! für uns Erholung pur war verschwimmen die vielen kleinen Highlights zu einem Grossen.