Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub und Wohlfühlen von der ersten Minute an
Wir sind seit 23 Jahren immer wieder im Hotel Barbara und haben sowohl mit als auch ohne Kind immer sehr gute Erfahrungen mit freundlichem und fachkundigem Personal und Inhabern, mit der gemütlichen Atmosphäre und dem sehr guten Essen gemacht. Das Hotel wurde im Laufe der Jahre erweitert und regelmäßig renoviert und neuen Anforderungen angepasst - die dezent familiäre Atmosphäre ist geblieben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
"Klein" aber fein
Gemütliches Hotel mit superfreundlichen Besitzern und Mitarbeitern. Das Essen im Restaurant ist extrem lecker. Früh wie abends.
Rosmarie & Otto Keller(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superferien
Wir waren das sechste Mal hier und werden, soweit wir gesund bleiben, wieder kommen. In Sachen Freundlich-und Herzlichkeit ist dieses Hotel unübertrefflich. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. 2.8.bis 9.8.2014 Otto, Rosmarie und Benjamin,

Siegfried & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit 1984 jede Wintersaison mindestens 1 Mal. Früher mit den beiden Kindern, jetzt meistens alleine. Das alleine zeigt schon wie zufrieden und gut aufgehoben wir uns bei der Fam. G. fühlen. Danke, weiter so, bis zum nächsten Mal.
Elsbeth & Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
" Unser Super Ferien-Hotel"
Wir kamen schon zum 7 mal ins Hotel Barbara. Uns hat es von Anfang an gut gefallen, und wir werden das nächste Jahr wieder kommen!! Dieses Hotel können wir weiter empfehlen!
Helga Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Insbesondere die Aufmerksamkeit den kleinen Gästen gegenüber sowie die großzügig vorhandenen Spielmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen und zeigen, dass sowohl der Ort als auch die Hotels ihren Focus auf ihre zukünftigen Gäste richten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach gut
Alles in allem,wie jedes mal ein sehr angenehmer Aufenthalt,für unsere Zwecke als Familie und Wintersportler,es blieben keine Wünsche offen!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gern
Hallo, auch im zweiten Jahr haben wir uns wieder total wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet immer wieder Überraschungen. Von den Vorspeisen bis hin zum Dessert ideenreich und lecker. Die Buffets waren einfach der Hammer. Das Personal ist total entgegenkommend, hilfsbereit und nett. Mal sehen, ob die kleinen Anmerkungen zur Sauna nächstes Jahr umgesetzt sind ;-) Liebe Familie G. bitte macht weiter so. Wir wünschen Euch noch viel Schnee für die laufende Saison. Bis nächstes Jahr oder…
Irene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren gut aufgehoben, freundliche Bedienung und hilfsbereites Personal. Kompliment an das ganze Team. Die Sommercard, die inklusive war hat dem Ganzen noch das Sahnehäubchen aufgesetzt..
Helen Roth-Müller(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Wir können das Hotel Barbara nur jedermann empfehlen.Es ist sehr Familiär und das Essen ist tip top.Auch sonst gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.Wir waren rundum zufrieden.Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei.