Anne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Gast ist willkommen!
Gastfreundschaft und persönliche Betreuung ist überall, an der Rezeption und im Servicebereich spürbar. Das macht den Aufenthalt überaus angenehm. Mit der Qualität der Küche waren wir sehr zufrieden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum gelungen!
Wir sind mit unserer 25 jährigen Tochter, sowie mit unserem Hund zum Winterlaub ins Hotel Barbara gereist! Von der Freundlichkeit und Atmosphäre des Hotels waren wir sofort angenehm überrascht ! Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer gepflegt uns sehr sauber. Die vielen Stammgäste im Hotel sprechen für sich, auch wir werden im nächsten Jahr wiederkommen! Vielen Dank für alles !! Monika, Herbert und Julia ( nicht zu vergessen, Paula )
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Frühjahr 2015
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden, Essen wie immer abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer und Bad sehr sauber und mit schönem Balkon. Kann ich nur weiter empfehlen.

R. thut(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Personal ist sehr freundlich, leider war das Wetter nicht so gut und wir mussten viel mit dem Kind in die Restaurant Spielen gehen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideal für Familien
Ideal für Familien. Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste im Winterurlaub und mögen die familiäre Atmosphäre des Hotels.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel, gute Lage , sehr familiär
Wir waren zusammen mit 2 befreundeten Familien im Januar dort und waren sehr begeistert. Die Zimmerausstattung und die Bäder sehr schön und geräumig, das Restaurant und die Bar sehr gemütlich, das Essen hervorragend. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die nähe zur Ubahn sehr praktisch. Der Saunabereich ebenfalls sehr hübsch und gepflegt. Wir kommen wieder! :-)
Nick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Bereits das zweite Mal da gewesen und es natürlich nicht bereut. Tolle Lage im Ort, kurzer Weg zu den Gondeln. Ganz tolle Gastfreundschaft, einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Ich kann nur Gutes berichten. Und das Essen - einfach fabelhaft.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder
Alles prima, man kann sofort mit der Erholung anfangen .-) Die Betreuung ist sehr herzlich, hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels im ort toll, zentral, aber nicht Mitten im Trubel. Ich komme gerne auch ein drittes Mal wieder
Manne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So haben wir es uns gewünscht!
Alles gut, wir waren sehr zufrieden und stets gut betreut von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen des Hotels. Genossen haben wir das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Hotel Barbara
Es hat uns beiden wie immer sehr gut im Hotel Barbara gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse und wir werden gern wieder kommen.