Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub wie man es sich wünscht
Gemütliches Hotel wo man sich gut betreut fühlt. Super Wellnessbereich. Raum zum Abstellen der Wanderausrüstung und wenn nötig werden auch Sachen getrocknet.
THomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Definitiv weiter zu empfehlen!
Zum wiederholten mal haben wir unseren Urlaub im Hotel verbracht! Und wieder hat es uns super gefallen. Essen, Zimmer, Lage etc. absolut top. Ganz besonders hervorzuheben die familiäre Atmosphäre! Wirklich weiterzuempfehlen.
Roy(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Drei-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Niveau
Ein sehr schönes und einladendes Hotel. Sehr freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 4- oder 5-Gänge-Menü, wie man es eher von einem Hotel mit mehr Sternen erwartet. Die Sauna wurde gerade renoviert und bietet einen willkommenen Abschluss des Skitages. Jedes Jahr fühlt es sich an, als käme man nach Hause ins Hotel Barbara.

Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, es war herrlich
Ganz liebevolle Mitarbeiter kümmern sich in diesem familiären kleinen Hotel stets um ihre Gäste. Das Essen ist hervorragend, es ist alles sauber und uns fehlte es an nichts....
KatyBRD(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder !!!
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und ganz toller Sauna-Wellnes-Bereich. Leckeres Essen (bis auf den Nachmittags-Kaffee). Dafür schmeckt der Cappuccino lecker! Und zum Abschied gab es zum Auswählen aus verschiedenen Sorten selbstgemachte !!! (wo gibt es das heute noch?) Marmelade - lecker!!!
Hans und Theres (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühl Oase.
Das Hotel Barbara ist sehr Famieliär. Man wird sehr freundlich empfangen und auch wieder verabschiedet. Man kümmert sich um ihr Wohlergehen und hilft ihre wünsche zu erfüllen. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl im Hotel.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Hier stimmt einfach alles: Erstklassiger Service, tolles Essen, Zimmer zum Wohlfühlen, super Lage... Wir kommen wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man zu 100% weiterempfehlen.
Zentral gelegen. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Balkon ist ausreichend groß. Badezimmer modern mit Dusche und Föhn die Größe ist ausreichend.
cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
einfach genial!
freundliches und langjährige mitarbeiter. saubere und schön hergerichtete zimmer. gutes essen. viele stammkunden.
Hatto(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert, Preis- Leistung sehr gut
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen reichlich, abwechselungsreich und schmackhaft. Zimmer sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ! Wir haben schon wieder für kommendes Jahr gebucht !