Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub im Hotel Barbora
Hotel bereits ziemlich abgewohnt, für einen Kurzurlaub aber noch möglich. Nachteil für ältere Gäste: kein Fahrstuhl! Schön ist die Lage und die Aussichtsterasse mit Gastronomie. Die Parkplätze am Hotel sind auch eher knapp.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel fuer Urlauber ohne Ansprueche.
Das Hotel ist gut geeignet für Kurzaufenthalt. Ansonsten viel zu teuer für das was es zu bieten hat. Sauna ist nicht im Preis ! Wellnes nicht ausreichend. Kaum Parkplatz - Möglichkeiten! Fernseher bewusst verstellt und nur mit entsprechenden technischen Kenntnissen zu bedienen.
Sigmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Komme nicht mehr
- Hotel zu Fuß anstrengend zu erreichen, - Frühstück wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe - Fernseher nur zwei deutsche Kanäle - Grillangebot gabst nicht - Sauna und Finessangebote waren nicht vorhanden - Heizluftfön nicht vorhanden - kann man nach dem Angebot des Hotels nicht empfehlen

Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
sehr freundliches motiviertes Personal, sauberes gemütliches Hotel, schmackhaftes Speisen- und Getränkeangebot. Jederzeit für einen wunderschönen Urlaub zu empfehlen.und alles zu unschlagbar niedrigen Preis.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Mittelklassehotel landestypisch
Das Hotel entspricht der grösse und lage nach der katalogbeschreibung. Die Sauberkeit lässt insbesondere bei der Zimmerreinigung und im Speisesaal zu wünschen übrig. Tischdecken wurden nicht täglich gewechselt, sondern einfach umgedreht ! Gästestruktur ist gemischt, deutsch tschechisch. wer auf sauberkeit und halligalli steht und gut und gerne isst, sollte hier nicht buchen. das hotel ist allenfalls zwei sterne + aber kein drei sterne hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es empfehlen. Das Preis- leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht auf wünsche einzugehen. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit einen neuen Bad ausgestattet. Sie werden täglich gereinigt und der Handtuchtausch klappte super. In den 10 Tagen die wir vor Ort waren, hatten wir eine super Verpflegung. Besonders schmackhaft und abwechslungsreich war das Abendessen!! Sehr nett und freundlich so wie mit Rat und Tat…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer Kurzurlaub
Für uns war es ein vergleichsweise einfaches Hotel ohne besondere Merkmale. Es war sauber. Der Zustand entspricht dem etwas fortgeschrittenen Alter des Hauses. Entsprechend des Reisetermins waren überwiegend ältere, deutsche Gäste anwesend.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
In die Jahre gekommen
Leider etwas in die Jahre gekommens Hotel, mit einem Scharm der Wendezeit. Letzte Renovierungsarbeiten sind nicht zu erkennen. Allein die Aussicht auf der Sonnenterasse ist sehenswert. Von Reinigungsarbeiten im Zimmen war nichts zu bemerken. Betten wurden nicht gemacht...usw.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Angenehmes, zentral gelegenes und günstiges Hotel!
Die Gesamtkapazität des ***Hotels Barbora beträgt 30 Zimmer auf 3 Etagen, alle mit TV, Telefon, DU/WC. Wir hatten Ü/F in einem DZ mit Zustellbett gebucht, es wäre aber locker Platz für 4 gewesen. In unserer Woche waren hauptsächlich deutsche Urlauber (kl. Gruppen, Paare) und einige Tschechen im Hotel. Leider kam an den letzten 2 Tagen eine ganze Firmenbesatzung aus Dänemark dazu, die sich teilweise wie in ihrer Kantine aufführten - da wurden Tafeln durch das ganze Restaurant gebaut und sich quer durch den ganzen…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zentral und trotzdem ruhig, sauber und gutes Essen
Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Bad ist komplett neu saniert und sehr schön. Das Hotel hat eine Familienatmossphäre und liegt sehr schön auf einem Berg. Sodass man über den ganzen Ort hinwegschauen kann. Zum Wandern sind ebenfalls sehr gute Anbindungen. Es kann direkt vom Hotel aus losgehen. Empfehlenswert ist es in Tschechien immer im Hotel das Geld zu wechseln. Es wurden häufig negative Berichte über die Wechselstuben gegeben. Im Hotel Barbora hatten wir mit den besten Wechselkurs.