Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer - hier und da abnutzungen zu sehen. Wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet - wir hatten sogar ein Angebot statt 14€ nur 10€ pP beim Check in bekommen. Die Lage ist nicht direkt zentral aber mit Bus und Bahn erreicht man alles recht schnell. Strand 10min zu Fuß entfernt. Großes Einkaufszentrum 5min zu Fuß entfernt. Als Gäste die über booking.com gebucht haben, haben wir an der Hotelbar sogar noch einen Willkommens Sekt bekommen.
Allgemein empfehlen wir…
Der Allgemeinzustand des Hotels ist als gut zu bezeichnen. Es verfügt über einen erhöhten Standard wie u.a. Sauna, Dachterrasse mit Pool und Bar; die Aufenthaltsqualität außerhalb der Zimmer ist hervorragend.
Schönes Hotel für einen Städtetrip, mit Metro/Bus erreichbar, viele Industriebauten in der Nähe, Dachpool war nicht nutzbar, Spiegeleier waren kalt (aus dem Kühlschrank?)
Modern, sauber, zu vor gekommen, sehr schön Hotel, ausgiebiges Frühstück Befuefft was sehr zu empfehlen und eine sehr schönen Ausblick von der Dachterrase.