Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Schöne auch sehr saubere Zimmer. Traumhafte Terasse mit Blick über die Stadt im Pool und geniales Frühstücksbüffet. Freundliches Hotelpersonal. Aufgrund der frühen Abreise stellte man uns ein Lunchpaket bereit. Insgesamt ein toller Aufenthalt und ein Hotel, welches wir wieder buchen würden
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Business-Hotel
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind zu Fuß gut zu erreichen. Frühstück war gut.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stadthotel in schlechter Lage
Stadthotel in nicht besonders schöner Lage in alten Zustand und keinen besonderen Comfort. Auch der Strand der uns als schön beschrieben wurde glich eher einem Dreckigen Vergnügungspark
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stylisches Hotel etwas außerhalb der City
Dieses Hotel liegt etwas entfernt vom Zentrum (ca. 15 Min. mit der Metro) und dem Strand (ca. 20 Min. zu Fuß), aber es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Während unseres Aufenthaltes wurde mein Mann mitten in der Nacht krank und das Personal war sehr aufmerksam und hilfreich (z,B. Übersetzung für den Notarzt).
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Insgesamt OKAY
Das Hotel ist okay. Die Dachterasse ist toll, es gibt sogar einen kleinen Pool und der Ausblick ist schön. Das Hotel liegt etwas versteckt. Aber Selva de Mar ist sehr schön. Zimmer sind okay. Bad ist sehr schön, Kleiderschrank gewöhnungsbedürftig. Sieht aus wie ein Kaninchenstall. Zimmerausblick war schön und Frühstück war gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist ausreichend aber nichts besonders .Wenn die Beine es noch hergeben, kann man einen schönen Sparziergang zum Strand machen. Das Einkaufszentrum „Diagonal de Mar“ ist zu Fuß gut zu erreichen. Von hier kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Auch nette Restaurants befinden sich im Außenbereich des Einkaufszentrums. Das Hotel ist ideal für eine Städtetour.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung
Sauber, nettes Personal, Frühstück gut, ein bisschen weit ab vom Schuss, Metro gute 5 min Fußweg entfernt, Strand ca. 15 min Fußweg Entfernung
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geeignet für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ausserhalb des Stadtzentrums ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Zimmer sind durch den Rundbau etwas beengt aber sauber. Ein Highlight ist die Dachterasse mit Pool und einem schönen Ausblick über Barcelona. Das Frühstück ist landestypisch und ausreichend für einen guten Start in den Tag.
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel der Innenstadt Barcelonas. Das heißt zwar etwas weitere Wege aber dafür Nachts auch Ruhe.
Ljiljana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Hotel ist empfehlenswert. Wir hatten schöne Ze
Sehr schönes Hotel. Sehr modern und komfortabel eingerichtet. Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Swimmingpool am Dach des Hotels ist eine erholungsoase nach dem Spaziergang durch die Stadt.