Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zum 5 mal in diesem tollen Hotel gewesen. Für uns ein wunderschönes Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Es ist alles da was man braucht.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt sehr gutes preis-leistungs-verhältnis
Ein hotel mit hohem Standard und sehr guten Zimmern. Hotelanlage sehr ansprechend und Meerblick garantiert. Frühstück voll in Ordnung, Abendessen in der Qualität verbesserungswürdig
Madlen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir wurden noch nie so von einem Hotel enttäuscht
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen und schmutzigen Zustand. Für Familien mit Kidern unzumutbar. Die „Standardzimmer“ sind nicht wie auf den Bildern renoviert, sondern sehr alt, das Bad hatte Schimmel und der Vorhang zur Verdunklung war defekt, das Zimmer konnte nicht abgedunkelt werden. Außerdem wurde nicht gelüftet, des hat gemüffelt und der Boden hat geklebt. Die Möbel im Zimmer waren sehr beschädigt und der Kühlschrank verschmutzt. Vom Balkon aus hatte man Blick auf eine Betonwand. Das Essen war…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub
Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck. Bei näherem hinsehen- es gehört mal renoviert. Alle Möbel haben irgendwelche beschädigten Stellen.
AG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beatriz Playa & Spa
Zu viel Raucher am Pool, bzw. am Pool wird überall geraucht, habe nirgendwo gekennzeichnete Bereiche erkannt. Zimmer (Standard) sind nicht renoviert, sind im schlechten Zustand. Der Wechsel des Zimmers wurde uns angeboten. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, auch nicht immer geschmeckt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird allerdings nicht gesprochen. Die Hotelanlage ist interessant, schöne Aussichten. Unsere Tochter hat einige Male gern Mini Club besucht, hat Spaß gemacht, obwohl…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut und günstiges hotel
Wir waren zum 4.mal dort ich finde das hotel ist gut gelegen Pool und Essen finde ich gut.auch das Spa ist toll!Von hieraus kann man tolle fahrradtouren starten!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles hotel zu einem fairen Preis
Das hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen nur ca 10 bis 15 min Fahrt. Die Mitarbeiter sind d alle freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben hier 10 Nächte als Paar verbracht
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und in einem unschönem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ok und sauber . Essen eher eine Grossfeldküche und man spaziert hin und wieder mit den Kakerlaken in den Speisesaal. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr abgenutzt und kein Platz zu verweilen. Wir sind nur zum schlafen da gewesen und kommen nicht wieder .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel nahe des Flughafens
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Das Buffet war reichhaltig und gut. WLAN leider sehr schlecht. Hier muss technisch nachgebessert werden. Durch die Nähe zum Flughafen war der Fluglärm doch beträchtig, was uns aber nicht gestört hat.
Gabi Und Tom(56-60)Deutschland
schöne, erholsamer Urlaub in toller Lage
ein grosses Hotel mit Charm....etwas in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit des Personal macht das alles wieder weg :-) unbedingt ein renovierstes Zimmer buchen und allin kann mann sich sparen weil nach einem kurzen Spaziergang jede Menge Kneipen sind die zu besuchen uns bessergefallen hat...also für uns hat HP gereicht :-)