Roland & Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde jederzeit nochmal in dieses Hotel gehen
Es war direkt am Strand und 1 Pool beheizt. Nach kurzer Gehzeit an der Promenade erreicht man viele Geschäfte. Das war für uns ausschlaggebend! Den Flugzeuglärm nimmt man nur am ersten Tag wahr, dann hat man sich daran gewöhnt! Möbel sind alt, aber Preis Leistung stimmt! Essen ist vielseitig. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit! Animation hat uns nicht überzeugt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
unzufriedenheit
Riesiger Komplex mit größerer Poolanlage. Zimmer in gutem Zustand, sauberes Bad , Balkon ohne Liege nur zwei Stühle.TV ausreichend Sender ZDF und 3 SAT als deutsche Anstalten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
FürPaare auch i.d. Nebensaison sehr empfehlenswert
Als Paar ist man hier am Besten aufgehoben. Es stimmt einfach alles. Die freundlichen Mitarbeiter sind stets zur Hilfe, die fleissigen Putzfeen haben jeden Tag aufgeräumt und das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken hat uns überzeugt. Wir haben die Pools nicht benutzt, aber das Wasser war sauber und in einem der Pools sogar auf 28°C geheizt. Am besten überzeugt - natürlich - die direkte Strandlage und weitläufige Strandpromenade am Ozean entlang, wo man tags- wie abendsüber schön spazieren gehen kann. Das…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Leider gab es etwas wenig Liegen am Pool. Der Spabereich und die Anwendungen sind super.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
zum Sonnetanken ok
Hotel ist schon ewas in die Jahre gekommen, ist aber sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für 1 Woche Urlaub in der Sonne ist es ok.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Zeit auf Lanzarote
Wir sind 14 Tage dort gewesen und können sagen Preis/Leistung absolut ok. Die Zimmer sind groß und man hat Platz. Jeden Tag werden die Zimmer toll sauber gemacht (Danke an die Putzfrauen!). Die Türen im Badbereich müssten mal erneuert werden. Aber man ist im Urlaub und das Zimmer ist zum Duschen und Schlafen mehr nicht! Das Essen wiederholt sich alle paar Tage was ok für ein Hotel ist, doch wer dort nichts findet ist selber schuld. Das Personal ist super freudlich und erfüllt jeden Wunsch. P.S. das Hotel liegt in…
Melly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub über Ostern
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Flughafen und man kann toll die ankommenden Flieger betrachten. Der Fluglärm hält sich in Grenzen und ist nach kurzer Zeit "verschwunden". In der Nähe des Hotels kann man über die Strandpromenade alles erreichen (Restaurants, Bars, Einkaufsläden). Insgesamt ist die Lage wirklich toll und schöne Strandabschnitte sind schnell zu Fuß erreicht. Die Zimmer sind wirklich groß und in einen Schlaf- und Wohnbereich durch eine kleine Treppe aufgeteilt. Der Balkon ist ebendfalls…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche ausspannen in der Sonne
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen und dem beobachten von Flugzeugen ausgesucht. Es gibt immer genügend Liegen und ein ruhiges Plätzchen zum entspannen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel für jung und alt, barrierefreie. Schöne Superior Zimmer zum wohlfühlen. Beheizbarer Pool. Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Gutes Essen und sehr viel Auswahl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Uns hat alles super gefallen. Das Hotel benötigt zwar hier und da mal nen neuen Anstrich, aber Preis-Leistung fand ich super! Das Essen war auch sehr gut. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.