Peka(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lanzarote 2022
Für deutsche Urlauber der TUI, die keine englischen Sprachkenntnisse haben ist es nicht so schön. 80% oder mehr der Gäste sind englischsprachig. Bei Ankunft hieß es an der Rezeption "Ich spreche kein Deutsch"..... Wie erwähnt, viel zu wenig Badelaken/Towels.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit schöner weitläufiger Gartenanlage. Toller Pool, Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Mehrere Restaurants und zwei Bars, täglich Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War zufrieden
Architektur des Hotels war interessant. Zimmer zufriedenstellend. Essen schlecht. Sauberkeit war in Ordnung. Für Badeurlaub geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für unscwar das nichts …
Ein mehr als in die Jahre gekommenes Hotel direkt am teils steinigen Strand und in der Nähe des Flughafens. Das sehr multinationale Publikum aller Altersklassen sorgen für ein munteres Durcheinander im weitläufigen Areal mit überschaubarer Poolanlage.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Akzeptables Hotel mit schlechtem Essensangebot
Im großen und ganzen ganz akzeptabel. Könnte eine Renovierung vertragen, hat nämlich eigentlich recht viel Potential. Essen nicht weiterzuempfehlen.
Gaeckle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurzurlaub Ende Apri
Schönes großes Zimmer mit Kühlschrank. Zimmer im ersten Stock. Nr.1079 Richtung schönen Innenhof. War leider Nähe Abendanimation. Jedoch ab 24Uhr war Ruhe.
Heino (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Mara ist eine super liebe tolle Maus. Sie liest einem die Wünsche von den Augen ab. Weiter so! Das Hotel ist echt super 👍 Wir kommen wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man darf nicht zuviel erwarten. 1 Woche reicht vö!
Das Hotel ist in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Bei uns ging für 2 Nächte die Klimaanlage nicht, das Essen ist sehr eintönig, kaum frisches Obst und Gemüse! Am Pool ist es eine Katastrophe, weil jeder Liegen reserviert -ohne Konsequenzen obwohl dies verboten ist! Wenn man um 10 Uhr an den Pool kommt, erhält man keine Liege mehr. Im Pool ist jegliches Spielen mit Wasserball o.ä. verboten! Dann wird’s echt schnell langweilig! Das Personal versucht wirklich den Wünschen der Gäste nachzukommen, wir vermuten…
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Es hat sich einiges verschlechtert seit der Corona Zeit. Die Duschen im Keller sind geschlossen. Falls man nach dem Auschecken noch bis zum Abend auf den Flug warten muss, konnte man sich da frisch machen. Sogar eine Kammer um die Koffer abzustellen gibt es nicht mehr!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
BITTE NICHT BUCHEN, ES IST EINE GELDVERSCHWENDUNG!
Älteres Hotel welches in die Jahre gekommen ist und nichts verändert hat. Tapete hängt von der Decke runter, man sieht an den Decken Wasserschäden. Viele Angebote nicht möglich, da diese geschlossen sind wie Restaurants und Bars im Hotel.