Nina-Karolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Recht großes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern am Ortsende von Puerto del Carmen. Liegt direkt am Strand und nahe am Flughafen, sehr gute Infrastruktur.
Ste(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Beatriz Playa
Grosses älteres Hotel mit vielen internationalen Gästen, sehr fußlastig für Behinderte eingeschränkt zu empfehlen, etwas abseits direkt am Flugplatz mit leichter Lärmbelästigung
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nettes Hotel beim Flughafen
Schon in die Jahre gekommenes Hotel mit leichten Schwächen. Alles sauber. WLAN schlecht im Zimmer. Essen soweit gut. Themenrestaurant ("orientalisch") vom Begriff irreführend, da asiatisches Essen angeboten wurde.
Lisa-Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel direkt am Meer getrennt durch eine Promenade und sehr nahe am Flughafen. Grosse Poolanlage. Jederzeit wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener erholsamer Urlaub mit kleinen Schwächen
Zwangloses, sauberes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte! Die 4* sehen wir jedoch im Vergleich mit reichlich Urlaubserfahrung eher als 3,5 *. Trotz Corona haben wir uns aufgrund der vom Hotel getroffenen Maßnahmen sicher gefühlt. Die Gäste waren sehr gemischt in Nationalität und Alter, und rücksichtsvoll. Aufgrund einer Verletzung kurz vor Abflug ist mir wichtig zu erwähnen, dass es relativ viele Treppen oder längere Wege für Rampen gibt. Aufzüge natürlich auch, also…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön, der Service und auch das Restaurant waren sehr gut. Die Lage in Flughafennähe hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil, wir waren schnell vom und zum Flughafen gebracht. Nur die Außenanlage vom Hotel bekommt Abzüge in der B-Note. Es gab keinen Ruhebereich draußen und auch nicht ein Schattenplätzchen. Wir hätten uns draußen einen überdachten offenen Bereich gewünscht.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel hat nicht gefallen. Wir empfehlen nicht.
Maximum 2 Sterne🌟🌟 Hotel. Essen war schlecht 👎.Hotel ist sehr alt. Strand ist ganz nahe und schön. Zimmer ist ganz ok.
christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein zufriedenstellener Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Und Probleme,vorallem ganz erhebliche Probleme in defekten Zimmern wurden nicht beseitigt.Das war der Geschäftsleitung egal.Und dem Reiseveranstalter auch
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und Preisleistung passt
Hotel ganz ok , die Zimmer könnten mal ein update gebrauchen . Essen ist für jeden was dabei..Pommes , Pizza ,Nudeln (kids) immer dabei
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub war okay, aber dort nicht wieder
Das Hotel ist alt und sehr renovierungsbedürftig. In allen Ecken platzt Farbe und Putz ab. Die Möbel in unserem Zimmer waren sehr abgewohnt. Es gab lediglich zwei Steckdosen im Zimmer, was uns wirklich sehr gestört hat. Der Fitnessraum hatte seine besten Jahre ebenfalls weit hinter sich, einige Geräte waren kaputt, Klimaanlage funktionierte nicht.