Sehr schönes großes, modernes Hotel, welches in direkter Strandlage liegt.
Der Poolbereich erscheint mir etwas klein.
Das Essen ist okay, aber Buffet typisch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder! Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel liegt schön an der Promenade. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, aber der Fluglärm ist nicht störend. Es ist ein etwas älteres Hotel, aber sauber und gefplegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht empfehlenswert!
Das Personal ist teilweise unhöflich, dass Essen ist schlecht und es müsste viel am Hotel renoviert werden, da einiges heruntergekommen oder kaputt war (z.b. gingen teilweise die Aufzüge nicht). Das Hotel ist total unorganisiert und leider zu wenig Platz beim Pool.
Zudem hört man ständig die Flugzeuge starten oder landen.
Hotel eher für Erwachsene, viel Erholung im Januar
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und weitläufiger, liebevoll angelegter Hotelanlage (Wasserfälle, Holzfiguren und Holzdeko ...). Perfekt für Jogging an der fast unendlichen Strandpromenade.
sehr geeignet für Bade- und Strandurlaub, Pool und Spaziergänge, großes Hotel mit interessanter Architektur, Superlage für Flugzeugliebhaber, da nahe zum Flughafen - wir fanden es sehr interessant, Fluglärm hat nicht gestört, zumal nur tagsüber Flieger landen und starten
positiv:
- freundliche Mitarbeiter
- sehr schöne Garten- und Innenhofgestaltung
- sehr reichhaltiges Büfett (wir hatten Halbpension), mehr Auswahl als erwartet, hat alles sehr gut geschmeckt, sehr empfehlenswert
- 1 Pool war beheizt (28°),…