Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Insel in ansprechendem Hotel
Das Hotel ist gut, sauber und ordentlich, das Essen hervorragend. Die Shows waren qualitativ nicht immer ansprechend. In der Pianobar waren die Shows besser, dafür war dort nicht All inclusive inbegriffen. Extrakosten für Wlan auf dem Zimmer ist nicht zeitgemäß. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll und interessant ausgestattet. Na und Lanzarote ist für uns die interessanteste und vielleicht auch schönste Insel der Kanaren. Dank Cesar Manrique gibt es ja auch bis auf das Grand Hotel in Arrecife keine hohen…
Sigrid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen einfachen Urlaub am Pool schön
Im großen und ganzen ist es ein wirklich schönes Hotel, es ist sehr Weitläufig, für einen Urlaub am Pool gut geeignet. Dadurch dass man wusste dass das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist, war der Fluglärm für mich auch nicht störend, da man sich darauf einstellen konnte. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, hier und da gab es jedoch stellen zum Ausbessern.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in direkter Nähe zum Flughafen
Wir waren 1 Woche hier, und die reicht um Land und Leute kennenzulernen. Das Hotel, naja. Direkt am Flughafen, was man leider nicht in der Beschreibung findet. Fluglärm ohne Ende. Essen, geht so. Zimmer unter aller Sau, haben dreimal das Zimmer gewechselt. Allinklusive, Getränke gepanscht, Mixgetränke kommen aus dem Automaten, Müll hoch 10. Umgebung gut, Strand 1min entfernt. Für Familien ganz ok. Alles in allem, geht einigermaßen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!
Großes Hotel mit einer guten Ausgangslage für Ausflüge. Wir waren im Juli 2019 dort und haben bereits jetzt für 2021 gebucht. Wir freuen uns sehr, bald wieder dort Gast sein zu dürfen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feeeeinster Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und man kann von dort aus vieles gut erreichen, sowohl mit Auto als auch mit dem Bus. Der Süden der Insel ist sehr sehenswert und hat schöne Ecken zu bieten. Das Hotel war direkt am Strand und man konnte Abends gut die Promenade entlang laufen. Das Essen im Hotel war nicht so abwechslungsreich jedoch hatte man eine große Auswahl. Getränke waren super und der Service war auch immer hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und auch sauber. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel empfehlen,…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Das Hotel Beatriz Playa Spa liegt recht nah am Flughafen Arecife. Weil wir Zimmer zum Innenhof hatten, war der Fluglärm kein grosses Thema. Das Spa ist okay, aber innen sehr laut.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Hotel und guter Service
Ruhig und trotzdem Zentrales Hotel Perfekt für Ausflüge Wer gern Flugzeuge sieht wird das Hotel lieben ( Lautstärke ist sehr erträglich )
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Woche😎
Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Eine herrliche Aussicht vom Balkon und ein sauberes und schönes Zimmer. Essen war Morgens und Abends gut. Wir haben immer was leckeres gefunden. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört.
Peter & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beatriz Playa & Spa gut und immer wieder gerne.
Wir waren jetzt das 6. Mal dort. Kurze Anfahrt vom Airport. Viele fühlen sich durch die Flugzeuge gestört. Für die Urlaubsfotos stehen aber komischerweise immer alle direkt an der Landebahn. Keine befahrene Straßen an der Uferpromenade. Man weiß gleich was einen erwartet. Essen immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiges Hotel für Anspruchslose
Für anspruchslose Urlauber gut geeignetes Hotel, in dem man billig Urlaub machen kann. Die Lage ist gut für alle Arten von Aktivitäten von Strand bis zur Städtetour. Den all-inclusive-Charme mag man oder mag man nicht. Als Unterkunft zum Sportteeiben hat es völlig ausgereicht.