Karmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Das Hotel hat eine super Animation,jeden Abend tolle Shows und die Kinderbetreuung ist super.Das Hotel liegt direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss erreichbar.Uns hat es sehr gefallen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal! Der Komplex ist sehr schön! Sehr empfehlenswert und ich komme mit Sicherheit wieder.
Hei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vielleicht, wenn neu saniertes DZ???
Laut meiner Buchung ( Bilder von schönen sanierten Doppelzimmern!!!) war ich leider in einem unsaniertem DZ untergebracht. Ich war sehr enttäuscht!!!!!!!!!! Die Balkonschiebetüren ließen sich sehr schlecht schließen, dies hat man auch rechts, links und oben über mir mit sehr viel Krach vernommen!!!!! Leider war kein Abfalleimer im DZ vorhanden und auch keine Sitzmöglichkeit (Stuhl) für den Schreibtisch. Ansonsten wurde nicht jeden Tag der Fußboden gereinigt, das merkte man daran, dass noch der Strandsand vom Vortag…
11.05. - 09.07.262 ERW
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel ist zu empfehlen 👍🏻
Sauber, schöne Pool Anlage, keinProblem eine Liege zu bekommen den kompletten Tag über. Zimmer sind goss ebenso dasBad. Würde wiederkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Die Zimmer haben mir sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr schön.Bad sauber und gross .Ausblick auf das Meer.Super.Wer größere Hotels mit Animationsprogramm am Abend braucht ist dort richtig.Es kann dann in den Zimmern etwas lauter werden.Der Aussenpool ist beheizt und so kann man auch an kühleren Tagen schwimmen gehen.
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel
Ein sehr gutes Strandhotel, das voll entspricht unseren Vorstellungen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt vollständig
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
man kann es weiterempfehlen ohne große Erwartungen
Abgewohnt, 4 Sterne nicht realistisch, All inclusive ist nicht All inclusive, das müsste man anders bezeichnen. Reinigung der Zimmer mangelhaft. Wegwerfplastebecher am Pool, geht garnicht.
Wieband(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War nicht schlecht aber muss nicht wieder sein
Hotelanlage ist schon ein bisschen in Jahre gekommen. Renovation wären nötig. Essen war gut und vielseitig. Kampf am Pool um die Liegen katastrophal, obwohl Hinweis nicht erlaubt hält sich keiner dran. Pool eher klein und unsauber, auch rund um Pool wird abends nicht gross aufgeräumt!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Beatriz Playa und im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich alles verbessert. Das Personal ist viel freundlicher gewesen und auch die Qualität der Speisen ist besser geworden. Ich kann nur sagen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einen der Schönsten Urlaube
Ein sehr schöner Urlaub , würden jeder Zeit wieder im Hotel Urlaub machen. Eine sehr großes geräumiges Hotel , Animation und Unterhaltungsprogramm wahren sehr gut. Sauberkeit war ok , einen Kleinen Mangel gibt es , die Kommunikation mit den Reinigungskräfte war sehr Mühsam konnten leider nur Spanisch , Klärungen gab es nur über der Rezeption . Würden Jeder Zeit wieder im Hotel Urlaub machen .