Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
26.10 -02.11.18. Lanzarote aber ein anderes Hotel
Sehr renovierungsbedürftig Veraltetes Mobiliar. Riecht muffig. Eingangstür Hackt beim Öffnen. Schlafcouch fällt fast auseinander.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
für kurzen trip mit Einschränkungen geeignet
Hotel liegt in der einflugschneise, ist aber nicht wirklich störend. fitnessraum vorhanden, spabereich kostet 12,oo Euro Eintritt. wirklich störend ist das englische Publikum (mehr als 80%) der Gäste. im Speisesaal laut, alle sogenannten kleidervorschriften missachten. Esskultur unter aller kanone
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geheimtipp, denn der Flughafenlärm stört garnicht
Ein großes Hotel mit viel Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Die Innenhöfe sind sehr schön mit Wasserfällen gestaltet. Die Lage am Strand ist perfekt und der Flughafenlärm ist trotz der Nähe kaum bemerkbar. Zudem befindet sich keine Straße zwischen Hotel und Hotel und es gibt in unmittelbarer Nähe genug Parkplätze für Mietwagen. Die Zimmer sind groß und gemütlich und immer mit Balkon oder Terrasse. Der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen. Mit Innenpool, Sauna und Dampfbad. Sauber modern und gemütlich. Das…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohnen quasi im Flughafen
Viel Fläche, archtitektonisch tollkühn, aber irgendwie nicht gästefreundlich ..... ein Riesenkasten, der seine besten Zeiten hinter sich hat...sehr gemischte Gästestrukur...
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt bestimmt bessere Hotels auf der Insel
Die Zimmer sind geräumig aber renovierungsbedürftig. Das Hotel ist ganz nett, besonders mit den zwei großen Artrien im Innenraum. Das Essen ist gut, empfehlenswert das Buchen des Restaurantes Bamboo am Montag und Dienstag. Das Schrecklichste ist die überlaute Abendunterhaltung, der man sich nicht entziehen kann. Das Kinderprogramm, lautstark 1,5 Stunden, dann Erwachsenenbespassung, die einfach schlecht ist. Habe in 2 Wochen ca 10 mal "Mamma Mia" gehört, einfach schrecklich!!!!!!
Kathrin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Hotelanlage hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, konnten dank der flexiblen Reiseleitung vor Ort rasch das Hotel wechseln, danke. Essen war sehr gut, Matratzen von den Betten waren auch sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze. Rundum zufrieden.
Es hat uns super gut gefallen. Alles hat gepasst. Tolle Zimmer. Lecker essen. Super freundliches Personal. Toller Pool. Schöner Strand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel mit leckerem Essen, direkte Strandlage. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstiges Hotel um ein paar Tage zu entspannen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen englischen Urlaubern. Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. All inclusive ist nicht unbedingt erforderlich, wenn man nicht ständigen Alkoholkonsum benötigt. Eher ruhig außerhalb des Touristenzentrums gelegen, jedoch nah am Flughafen (es gibt ein Nachtflugverbot, so dass dies nicht wirklich störend war. Hotel bietet auch ein gutes Kinderprogramm an. Mir hat es gefallen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr groß und man braucht etwas Zeit, um sich zurecht zu finden. Aber es ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir haben unseren Urlaub genossen.