Corinne (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Eindrücke
Wir waren sehr zufrieden. Personal nett, Essen abwechslungsreich und gut, Hotel sauber aber etwas unübersichtlich da sehr gross. Poolanlage zu klein für so ein riesen Hotel, leider keine Liegen und Sonnenschirme am Meer.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut
Ruhige Lage, Sauberkeit. Schade, gibt es keine Liegestühle am Strand. Das Personal war nicht sehr freundlich, Reception und Putzpersonal ok
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannter Urlaub
Es war wieder ein super schöner Urlaub. Essen war lecker und abwechslungsreich. Zimmer könnten mal renoviert werden. Sie waren aber immer sauber. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt
11.05. - 09.07.262 ERW
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
26.10 -02.11.18. Lanzarote aber ein anderes Hotel
Sehr renovierungsbedürftig Veraltetes Mobiliar. Riecht muffig. Eingangstür Hackt beim Öffnen. Schlafcouch fällt fast auseinander.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
für kurzen trip mit Einschränkungen geeignet
Hotel liegt in der einflugschneise, ist aber nicht wirklich störend. fitnessraum vorhanden, spabereich kostet 12,oo Euro Eintritt. wirklich störend ist das englische Publikum (mehr als 80%) der Gäste. im Speisesaal laut, alle sogenannten kleidervorschriften missachten. Esskultur unter aller kanone
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geheimtipp, denn der Flughafenlärm stört garnicht
Ein großes Hotel mit viel Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Die Innenhöfe sind sehr schön mit Wasserfällen gestaltet. Die Lage am Strand ist perfekt und der Flughafenlärm ist trotz der Nähe kaum bemerkbar. Zudem befindet sich keine Straße zwischen Hotel und Hotel und es gibt in unmittelbarer Nähe genug Parkplätze für Mietwagen. Die Zimmer sind groß und gemütlich und immer mit Balkon oder Terrasse. Der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen. Mit Innenpool, Sauna und Dampfbad. Sauber modern und gemütlich. Das…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohnen quasi im Flughafen
Viel Fläche, archtitektonisch tollkühn, aber irgendwie nicht gästefreundlich ..... ein Riesenkasten, der seine besten Zeiten hinter sich hat...sehr gemischte Gästestrukur...
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt bestimmt bessere Hotels auf der Insel
Die Zimmer sind geräumig aber renovierungsbedürftig. Das Hotel ist ganz nett, besonders mit den zwei großen Artrien im Innenraum. Das Essen ist gut, empfehlenswert das Buchen des Restaurantes Bamboo am Montag und Dienstag. Das Schrecklichste ist die überlaute Abendunterhaltung, der man sich nicht entziehen kann. Das Kinderprogramm, lautstark 1,5 Stunden, dann Erwachsenenbespassung, die einfach schlecht ist. Habe in 2 Wochen ca 10 mal "Mamma Mia" gehört, einfach schrecklich!!!!!!
Kathrin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Hotelanlage hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, konnten dank der flexiblen Reiseleitung vor Ort rasch das Hotel wechseln, danke. Essen war sehr gut, Matratzen von den Betten waren auch sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze. Rundum zufrieden.
Es hat uns super gut gefallen. Alles hat gepasst. Tolle Zimmer. Lecker essen. Super freundliches Personal. Toller Pool. Schöner Strand.