Juergen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lanzarote Beatriz Playa
Gastronomie und Zimmer ok. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Nähe zum Flughafen, jedoch ist zwischen Mitternacht und 7 Uhr morgens kein Flugverkehr.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wenn man auf eine Toilettenbürste verzichten kann, Nicht-Raucher ist und nicht empfindlich ist was Fluglärm angeht, ist es ein super Hotel! Essen ist der Hammer! Entertainment ist allerdings für die Altersklassen Ü60 ausgelegt (zu 90% vorhanden)
Gut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Etwas für Frühaufsteher
Das Hotel und die Anlage sind ok! Jedoch sind die Flugzeuge sehr störend. Wir würden jeden Morgen um 6:30 wach da die Flugzeuge quasi direkt neben dem Hotel landen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bitte alles genau Prüfen und Nachlesen
hi ich fange mal mit dem negativen an: 1. wer Fluglärm liebt ist hier richtig, wer deutsches , englisches essen liebt ist hier richtig, wer Konservenobst, wie Ananas , Birnen, Pfirsiche , Erdbeeren liebt ist hier richtig, also unter dem strich keine spanische, lanzarotische Kost wird ausreichend, wenn überhaupt, angeboten. den deutschen und englischen frass kann ich zu Hause auch zu mir nehmen, bitte bitte ändern. Als letztes das Wellen ist eine Katastrophe, selbst im zugewiesenen Teil im Hotel war der empfang…
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Urlaub
Nettes Personal, hervorragendes Essen und eine traumhafte Lage. Perfekt für einen kurzen Urlaub! Wir waren sehr zufrieden!
Aurelie(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kein vier sterne hotel
Das hotel ist nahe vom flughafen, manchmal ist es wirklich laut. Das zimmer war gross aber nicht renoviert, sehr alt. Der spa bereich ist schön. Das schwimmbad ist geheizt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großes Hotel
Hotel ist sehr groß, man muss sich erst zurecht finden. Es gibt 2 Pools , einer mit Meerwasser (kalt) der andere Süßwasser (Chlor etwas wärmer ) Liegenwerden leider nicht gereinigt. Der Sparbereich ((Hallenbad ) ist sehr schön. Hatten 1 mal feien Eintritt ( Wir hatten bei Neckermann gebucht, laut Werbung 2 mal freier Eintritt hatten aber nur ein mal frei ) Essen sehr viel Auswahl ( Mittags weniger ) wiederholt sich nach 1 Woche wieder , man findet immer was. Wir hatten leider auch Kakalaken im Hotel gesehen.…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
eher mittlere Kategorie als gehobene
Das Hotel ist gut gelegen, auch wenn der Strand nicht perfekt ist, Die Zimmer sind sauber, aber viel zu laut, direkt über der Disco/Bar - Musik bis Mitternacht, Minidisco für die Kinder viel zu laut das Essen ist sehr fett Die Mitarbeiter des Hotels sind ziemlich unfreundlich
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Strandnähe.
Sehr schöne Hotel- und Poolanlage mit direktem Strandzugang. Ideal zum Entspannen und kleine Ausflüge. Ruhige Lage trotz Flughafennähe.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für das was wir wollten war es ok
Das Hotel liegt direkt in der Anflugschneise zum direkt nebenanliegendem Flughafen, stört aber nicht gross. Grosse Poolanlage. Sehr internationales Gästesegment. Der Speisesaal im Keller hat die Atmosphäre eines Personalrestaurants.