Ideales Hotel für Spotter (Flugzeuge)
Nachts ist es ruhig, wenn man nicht in dem Bereich wohnt, wo die Disko ist.
Ich besuche immer das Spa. Cathaysa und die Kollegen und Kolleginnen sind sehr um die Gäste bemüht.
Das ist mit das schlechteste Hotel das ich je besucht habe geringe Auswahl beim Essen Essen kalt nicht gewürzt. Immerwieder zapfanlage alles leer. Unfreundliches Personal hatte Al inklusivegebucht und musste trotzdem Zettel vorzeigen der beim Essen gehen für den jeweiligen Tag durch gestrichen wurde. Wie im tiefsten Osten . Pool eise kalt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel
Obwohl das Hotel unmittelbar in der Nähe des Flughafens liegt, ist der Erholungswert insbesondere wegen der vorhandenen Infrastruktur (Strandpromenade) sehr empfehlenswert. Die direkte Strandnähe ist ganz besonders angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Lage (trotz Flughafennähe)
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Es ist in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach renoviert. Leider hatten wir wieder ein altes, nicht renoviertes Zimmer. Die alten Zimmer sind völlig abgewohnt aber tiptop sauber.
Großes schönes Hotel, moderne große Zimmer, sehr sauber, nettes Personal, sehr um Service bemüht,
tolles abwechslungsreiches Buffet, Strand gleich gegenüber, kurzer Weg zum Flughafen.
Jederzeit wieder!
Für uns gute Lage, große Anlage, Zimmer zum zweiten Mal ok. Würden noch mal hin fliegen.
Sind mit Sekt und Obstkorb empfangen worden. Vielen Dank für die wellness Gutscheine, der Spa Bereich ist gigantisch. Verstehe nun warum der 12,- kostet.
Dankeschön für den Sektempfang ,bei dem wir einen Tag einen Leihwagen gewonnen haben.
Rundherum sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beatriz Playa SPA immer wieder gerne
Ein architektonisches interessantes Gebäude mit großzügigen Zimmern und einer sehr schönen Aussenanlage und Rafinnessen im Innenbereich (Wasserfall etc)
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert.IEs fehlt an nichts.Tolle Poolanlage,saubere Zimmer.Essen abwechslungsreich und gut.Freundliches Personal.Animation super.Jeden Abend Livemusik.Das Hotel wird sehr sauber gehalten.Kurzer Weg zum Strand.Zentrum von Puerto del Carmen gut zu Fuß über Strandpromenade gut zu erreichen.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.