Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel - bis auf das Essen.
Das Hotel war super. (Preis-Leistung Top). Wir hatten das Hotel für einen 10-tägigen Urlaub gebucht. Die Zimmer sind geräumig und vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Der Strand selber war okay, da gibt es schönere auf Lanzarote. Einzigster Kritikpunkt ist das Essen, es gab sowohl morgens als auch abends wenig Abwechslung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonne im November
Großes älteres Hotel mit internationalem Publikum, liegt an einer Promenade, direkt am Meer. Es mag sein, dass einige Leute sich durch den nahe liegenden Flughafen gestört fühlen, Flugbetrieb ist nur tagsüber. Das Hotel wird von sehr vielen Gästen aufgesucht, die schon häufiger dort Urlaub gemacht haben.
DeliBaby(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Es wäre toll wenn in den Spezial- Restaurant bedient werden würde, da würden die Trinkgelder auch üppiger ausfallen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Wir waren über den Zustand der Zimmer entsetzt die Möbel gehören auf den Sperrmüll. Das Zimmer dreckig, noch die Hinterlassenschaften der Vormieter. Keine 4 Sterne höchstens 1 Stern. Das Hotel mag vor 30 Jahren ja gut gewesen sein....... aber seit dem ist in den meisten Zimmern nichts passiert. Das Essen schmeckte nach altem ranzigen Fett, danach roch es auch. Was ein Reinfall. Sind nach 2 Tagen ins Las Costas umgebzogen. Super Hotel dor kann man den Urlaub genießen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal hin ist genug
Hotel ist echt in die Jahre gekommen groß und sehr laut allein schon durch die Flugzeuge die fast direkt über das Hotel fliegen und das sind nicht wenige die den ganzen Tag starten und landen. Wenn so ein Flieger startet kann man sich nicht mehr unterhalten. Einmal und nie wieder. Das Hotel ist zu 90% auf Engländer eingestellt.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, das 3 mal dort und weitere Folgen!
Schönes Hotel, wir waren jetzt dass dritte mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Aber!!! Wer ein Zimmer im rechten Teil des Gebäudes hat kann vor 00:00 Uhr Ortszeit nicht schlafen wegen der Disco im unteren Teil des Gebäudes! Auch wichtig es ist ein Raucherhotel! In geschlossenen Räumen ist das Rauchen verboten, jedoch nicht am Pool, auf der Terasse oder dem Balkon des Zimmers.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, für Kinder geeignet
Ordentliches Hotel, freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant, freundliches und fleißiges Reinigungspersonal. Poolanlage sauber und ordentlich. Genügend Liegen sind auch vorhanden. Es gibt auch eine hoteleigenen Spielplatz, sehr schön für Kinder. Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlauben am Airport - man sollte es erlebt haben !
Prospekt und gemachte Bewertungen sagen ja schon (fast) alles zu Lage, Einrichtung, etc aus. Das Hotel ist gut durchkonzipiert. In großen Teilen renoviert. Barrierefreiheit in großen Teilen hergestellt (Info ans Management wg Nachrüstung des Duschbereiches erfolgt). Bei unserem Aufenthalt in der Mehrzahl Briten (Familien mit Kleinkindern, ältere Paare) dort. Dazu deutschsprachiges Klientel, einige Franzosen und Polen, meist 65plus.
CS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Mittelklassen-Hotel
Gute Strandlage, ideal für lange Strandspaziergänge, gute Bademöglichkeiten, nicht so überlaufen und voll wie an der Playa Grande in Puerto del Carmen; Nachteil ist der Fluglärm, der mich persönlich nicht stört und in der Lagebeschreibung des Hotels eindeutig kommuniziert wurde; der Track des Hotels, in dem die Abendanimation stattfindet, ist nichts für Gäste, die auch mal vor 24:00 Uhr ins Bett gehen möchten. Ich war dort die ersten Tage untergebracht, das hat mir nicht gut gefallen und man hat sich sehr bemüht,…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kein vier sterne hotel
Grosses Hotel mit sehr guter Poolanlage. All inklusive war auch gut. Animationsprogramm und Freizeitangebote mangelhaft