Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlauben am Airport - man sollte es erlebt haben !
Prospekt und gemachte Bewertungen sagen ja schon (fast) alles zu Lage, Einrichtung, etc aus. Das Hotel ist gut durchkonzipiert. In großen Teilen renoviert. Barrierefreiheit in großen Teilen hergestellt (Info ans Management wg Nachrüstung des Duschbereiches erfolgt). Bei unserem Aufenthalt in der Mehrzahl Briten (Familien mit Kleinkindern, ältere Paare) dort. Dazu deutschsprachiges Klientel, einige Franzosen und Polen, meist 65plus.
CS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Mittelklassen-Hotel
Gute Strandlage, ideal für lange Strandspaziergänge, gute Bademöglichkeiten, nicht so überlaufen und voll wie an der Playa Grande in Puerto del Carmen; Nachteil ist der Fluglärm, der mich persönlich nicht stört und in der Lagebeschreibung des Hotels eindeutig kommuniziert wurde; der Track des Hotels, in dem die Abendanimation stattfindet, ist nichts für Gäste, die auch mal vor 24:00 Uhr ins Bett gehen möchten. Ich war dort die ersten Tage untergebracht, das hat mir nicht gut gefallen und man hat sich sehr bemüht,…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kein vier sterne hotel
Grosses Hotel mit sehr guter Poolanlage. All inklusive war auch gut. Animationsprogramm und Freizeitangebote mangelhaft
12.05. - 10.07.262 ERW
Huber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Echt super Kurzurlaub. Nächstes Jahr auf Jeden Fall wieder . Kann ich echt weiter empfehlen. Großen dank an das Personal. Echt super freundlich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Lage neben Flugh. Preis Leistung passt
Preis Leistung stimmt. Sehr gute Lage für Ausflüge. Uns gegenüber wären alle sehr nett , waren Nov 16 dort und fliegen im März 18 erneut hin.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub
Gut gelegen, direkt am Strand und der schönen Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Hotel selbst, sehr gross mit eigenen Shops.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch für uns ältere Generation ist es ein schöner
waren zum dritten mal dort,und habe doch eine positive veränderung festgestellt.haben ein neues umgebautes zimmer mit meerblick erhalten.reinigung im allgemeinen geht besser.auch im poolbereich,aber müssen wir gäste auch so liederlich uns benehmen,wie sieht es dann zu hause aus.selbst abends noch in der animationsbar sah man die reinigungsfrauen mit ihrem wagen umherfahren.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel,guter Badeurlaub im Winter
Schönes Hotel,sauber,einfach wohlfühlen,sein 4 Sterne wert,Pool im Februar beheizt,bei gutem Wetter ist baden im Winter immer möglich
Marten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder !
Waren positiv überrascht von der Lage und dem Zustand des Hotels .( 6 Personen - Kegelclub/Freunde) Unscheinbare Außenansicht , aber schöner ,gepflegter Innenhof sowie Poollandschaft.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir sind rundum zufrieden.
Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, hätte die Reise kaum besser sein können, Das Hotel ist zwar nicht mehr das allerneueste, wurde aber vor Kurzem innen renoviert (teilweise sind die Arbeiten noch am Laufen). Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Was etwas störend war, waren die Kübel und Warnschilder vor Pfützen auf dem Boden, da beim kleinsten Regen Wasser an den teilweise vorhandenen Glasüberdachungen eintritt. Hier würde es dem Ambiente guttun, wenn baldigst Abhilfe geschaffen…