Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es könnte ein 4-Sterne-Hotel sein! So leider nicht.
Architektonisch für ein Hotel in der Größe sehr gut gestaltet, Lage grundsätzlich am Strand gut. Hat keine 4 Sterne verdient, dazu fehlen grundlegende Dinge.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preiswert Zentral Sehr gutes Essen nettes Personal
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gut in Schuss und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel jedoch miserables Essen
schönes Hotel, direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen. Schöne und saubere Anlage, nettes Personal an der Rezeption, super saubere Zimmer.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
nicht zu empfelen.
Außer dem Empfang und Poolanlagen war das Hotel veraltet, Kellner unfreundlich, Essen ohne Abwechslung.Einzig Possitive war die Nähen des Srandes
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne ein super Hotel mit guter Lage
Hotel gepflegt und sauber Verpflegung reichhaltig und für jeden was dabei Sehr nettes Hotelpersonal Wunderschöner Wellness Bereich Sehr gute Massage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Teils gut teils schlecht
Beheizter pool..Preise für Getränke zu hoch,eintritt zum Spa und damit auch zum Hallenbad zu teuer.Geschmack des Abendessens trotz großer Auswahl selten gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in super Lage
Das Hotel mit seiner Anlage war gut. Es ist großzügig angelegt. Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade war super. Die ersten Lokalitäten war nicht weit entfernt.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschöne Zimmer
die schönen und sauberen zimmer. nicht gefallen haben uns der esssaal im keller und die gartenanlage und kein openair restaurant, wifi nur in einem zimmer, jeden tag neu einlocken und dennoch ging es nicht immer. die art und weise hat uns nicht gefallen, dass man an der reception die strandtücher je stück 10 euro in bar beziehen musste.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Gepflegtes Hotel mit guten All-Inclusive Angebot in Strandnähe. Das Essensangebot war zwar eher auf Englische Urlauber ausgerichtet hat aber trotzdem gut geschmeckt. Hotelanlage befindet in einem gepflegten Zustand. Flughafen ist ganz nahe und zum Plane spoting zu empfehlen. Den Lärm vom Flughafen empfand ich nicht als störend.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterkurztripp nach Lanzarote
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, wobei wir den Fluglärm nicht unbedingt als störend empfunden haben. Das Hotel hat zweifelohne einen gewissen Renovierungsstau, der augenscheinlich nach und nach beseitigt wird. Im Großen und Ganzen in das Hotel in Ordnung, wobei hier anzumerken ist, dass wir ein Superior-Zimmer gebucht hatten. Dieses Zimmer war absolut in Ordnung.