Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
in diesem Zustand nicht wieder
Die Zimmer in einem desolaten Zustand , Überall im Hotel Renovierungsarbeiten , sehr dürftiges Buffett , da Hauptrestaurant renoviert wird ,sehr lange Warteschlangen vor den letzten 3 Restaurants. das Essen ist auch nicht der Renner. Bei HP : ein kleiner Kunststoffbecher 0,2 Kaffee 5 € , 0,2 Gin Tonic 6,05 €. Lage ist sehr gut , und das Personal freundlich.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Hotel für Flugzeugfans,
Wen Flugzeuge nicht stören,die alle 10 Minuten 50 m über das Hotel donnern,dafür aber langen Sandstrand,eine Radlpromenade,Cafe's und Läden in Fülle schätzt,auf die neueste Couch und ein Bad ohne jeden Kratzer nicht angewiesen ist,der kann sich hier wohlfühlen.Ich war zufrieden,da ich gut radeln könnte.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch beim dritten Mal hat es uns gut gefallen.
Wir waren nach 2000 und 2010 nun zum dritten Mal in dem Hotel. Es hat sich nichts verändert und das ist nicht negativ gemeint. Vorab sei gesagt wir empfehlen das Hotel ohne wenn und aber. Das Negative gleich mal vorweg. Röhren TV- kein freier Kühlschrank obwohl er da steht- sehr schlechtes Internet--unsere Badewanne war sehr zerkratzt--Lange Schlangen beim Restauranteingang. All diese Gründe würden nicht dazu führen hier keinen Urlaub zu machen zumal es das preislich günstigste 4 Sterne Hotel ist. Die meisten…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbare Tage
Wir waren eine Woche im Beatriz Playa, hatten ein Doppelzimmer superior, einfach genial, alles neu renoviert. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich aufgenommen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, vor allem das Frühstück auf der Terrasse, einfach spitzenmäßig. Angenehm das wirklich darauf geschaut wird das keine Liegen reserviert werden ( obwohl wir selber einmal um unsere Handtücher kämpfen mussten ;-) . ) Wir kommen gerne wieder...
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Sehr grosses hotel das man aber mit ruhigem gewissen weiterempfehlen kann Sauberkeit perfekt alles in allem gut.Personal ist sehr freundlich.Alles bestens.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Beatriz Playa
Das Hotel Beatriz Playa bietet ein ausreichendes Preis-Leistungsverhältnis.Es ist in die Jahre gekommen und die Liegen am Pool sind alt und teilweise durchgelegen .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einmal reicht.
Starker Fluglärm, schlechtes Essen, Abzocke! Ständig wurde man zur Kasse gebeten: 3 Euro/Nacht für Safe, 3 Euro/Nacht für Kühlschranknutzung, extra Eintritt für den Spa Bereich.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Die neu sanierten Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und gepflegt. Die großzügigen Pools haben wir als sehr angenehm empfunden. Leider hat das warme Essen, manchmal vergessen warm zu sein. Ansonsten war das Essen aber auch gut. Der Service und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, sodass es ein rundum erholsamer Urlaub wurde.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
keine Weiterempfehlung
Hotel liegt zu nahe am Flughafen. Rezeption hat es nicht geschafft innerhalb von 3 Tagen einen Ball aufzupumpen. Auswahl an Speisen war zwar vielfältig, aber keine Abwechslung. Zudem hatte man beim Frühstück immer wieder Vögel am Tisch, sobald man den Platz verließ. Türöffner mit der Zimmerkarte für die Anlage funktionierte auch nicht immer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
******
Wir sind zum 3 mal im Beatriz immer sehr zufrieden. Außer die Kuchenqualität in diesem Jahr durch dem Umbau eher schlechter. Personal Freundlichkeit hervorragend. Genauso beste Lage überhaupt. Wir werden wieder kommen.