Ursula(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für den Preis
Wir waren mit dem preis leistungsverhältnis sehr zufrieden Flugzeuge haben uns nicht gestört Wir hatten ein superschönes Zimmer neu renoviert mit einem ganz modernen Bad für den Preis kann man dieses Hotel wirklich empfehlen
Marty(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Völlig in Ordnung, jedoch nichts außergewöhnliches
Also ich war nun zum fünften mal auf Lanzarote und das immer in verschiedenen 4 Sterne Hotels. Das Beatriz Playa&Spa macht von außen sowie von Innen einen schönen und sauberen Eindruck. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war klasse! Es befand sich im 3. (obersten) Stock und hatte einen wirklich wunderschönen Blick auf die Strandpromenade und den Atlantik! Das Zimmer wurde wohl erst vor kurzem renoviert und ließ wirklich keine Kritik zu! Besonders gut fand ich die indirekte LED Beleuchtung und das die Klimaanlage…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bade und Erholungsurlaub
Alles in Allem war der urlaub sehr schön gewesen, das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit gerade im Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Grundsätzlich waren sehr viele Engländer im Hotel, dies war manchmal schon etwas störend. Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen jedoch ist der Fluglärm nicht unbedingt störend. Das nächste Mal werden wir aber eher ein anderes Hotel buchen, da uns dieses Hotel einfach viel zu groß war und der Pool im Vergleich zu klein.
12.05. - 10.07.262 ERW
Henry(61-65)Deutschland
Günstiger Urlaub in guter Lage an der Strandprom
günstiger Urlaub, unbedingt auf renoviertes Zimmer achten, z.T. wird im Hotel umgebaut, Athmosphäre im Restaurant nicht gerade prickeld, gute Lage
Luise(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit leichten Schwächen
gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schönes renoviertes Zimmer, auf Baulärm achten, Restaurant im Keller mit gewöhnungsbedürftiger Athmosphäre
Gerhard Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub trotz Baulärm
Die Badezimmer werden zur Zeit renoviert, der Baulärm, war von Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen, besonders in der Zeit Anfang Dezember, da das Hotel höchstens zu 1/3 belegt war. Es gab nirgends Schlangen. Das Personal war freundlich. Wer die zu bezahlenden Zusatzleistungen des Hotels nicht in Anspruch nimmt, hat einen sehr preisgünstigen All inklusiv-Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Motto Hotel Beatriz und eine Freundschaft beginnt
Wir waren schon über 20 mal in diesem Hotel,wie immer erholsamen Urlaub man fühlt sich wie zu hause Preis-/Leistungsverhältnis ok.Wir waren immer im April/Mai und November/Dezember hier und hatten zu 90% immer tolles Wetter
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nach mehrfachen Besuch des Hotels " reicht`s jetzt
Etwas betagtes Hotel. Renovierungsbedürftig. Abwechslung beim Essen fehlt. Frühstück eintönig . Atmosphäre bei Essen sehr laut. Zimmergrösse und Bad sehr gut. Nach deutscher Bewertung kein 4 Sterne Hotel.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Definitiv kein 4*-Hotel
Ich bin Anfang 20 und zusammen mit einer Freundin hingefahren. Leider entspricht das Hotel keineswegs den Angaben. Die meisten Zimmer sind unrenoviert, das Essen zwar Abwechslungsreich, aber qualitativ eher schlecht. Die renovierten Zimmer hingegen sind sehr modern und schön eingerichtet! Wenn man nicht so sehr auf Essen zählt und bei der Buchung darauf achtet ein renoviertes Zimmer zu wählen, hat mit dem Hotel Beatriz Playa eine ganz gute Wahl getroffen. Trotzdem gab\\\\\\\'s immer wieder Kleinigkeiten die nicht…
Yeşim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Definitiv nicht zu empfehlen
Essen sehr schlecht, Sauberkeit des Geschirrs lässt zu wünschen übrig, überall essens reste. Am Pool ist es ganz angenhem jedoch langweilig, da keine musik läuft, dieses Hotel ist eher was für Retner, die ganze Insel ist nichts für jüngere Pärchen, wir hatten nur eine Woche aufenthalt und waren serh froh als wir wieder abreisen konnten. Das Bad war nicht sehr sauber, wir haben 4 sterne gebucht und haben gefühlte 2 bekommen, das Personal war immer recht freundlich. 3 Euro pro tag für den Kühlschrank ist auch schon…