Nett eingerichtetes, eher kleines und dadurch persönliches Hotel im Zentrum von Wien mit schöner Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Bei sommerlich heißen Temperaturen war die Klimananlage im Zimmer sehr angenehm.
Die Zimmer entsprechen nicht der Darstellung im Internet (Homepage des Hotels sowie Hotelsuchmaschinen). Das Preis- Leistungsverhältnis (4 Sterne Hotel für >100,00 €/Nacht) stimmt nicht überein.
Kleines Privathotel mit 50 Zimmern. Vor ca. 2 Jahren renoviert. Ganz in der Nähe des Naschmarktes gelegen, direkt gegenüber des Theaters an der Wien. Hofburg und Wiener Staatsoper fußläufig erreichbar = ca. 5 - 10 Min.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem kleinen schnuckeligen Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen. Haben auch die Restauration am Naschmarkt genutzt. Wurden dort NICHT allerorts freundlich bedient. Wurden einmal auf Nachfrage, ob es Wiener Schnitzel auch ohne Erdäpfelsalat gäbe, harsch…
Tolles Hotel direkt am Naschmarkt im Zentrum aller großen Sehenswürdigkeiten.Sehr freundliches Personal.Sehr gemütliche Junior Suite.Gutes Frühstücksbuffet.Hier hat alles gestimmt, kommen auf alle Fälle wieder !!
Schönes Hotel mit gepflegten Mobiliar und liebevoll gepflegt, sehr (kinder-)freundliches Personal, 1a Englischkentnisse, große und praktisch eingerichtete Zimmer, reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, einladenden Loggia zum Entspannen, zentrale Lage für Ausflüge zu Fuß und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten und Essensmöglichkeiten, verdient unbedingt seine Sterne - SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Das Hotel liegt dirket am Wiener Naschmarkt. Dort ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls super, 2 Minuten zur nächsten U Bahn. Hotel ist sauber, ruhig und sehr empfehlenswert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Zentral gelegen, aber nicht das Beste in Wien
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, vor allem wirklich zentral gelegen. Etwas anstrengend ist die übertriebene, fast aufdringliche Freundlichkeit des Personals.
Wir waren mit Kollegen aus der Firma (12 Personen) zu einem Wochenendausflug in Wien. Das Hotel Beethoven ist klein, sauber und nah bei Wien. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren eigentlich nur zum Duschen und Schlafen im Hotel.
Eine Fiakerfahrt in Wien ist absolut traumhaft. Alleine die Kutscher, sind sehr nett und haben immer einen lustigen Spruch parat. Heuriger ist ebenfalls ein Muß. Wien selbst ist eine traumhaft schöne Stadt. Essen im 1. Bezirk beim "Blachuta" ist ein Erlebnis.