Wicky(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Biker Hotel im Dreiländereck AU-IT-SLO
Ideal um von dort aus Motorradtouren in Kärtnen, das angrenzende Friaul oder Slowenien zu unternehmen. Ganz auf Motorradfahrer eingestellt mit Unterstellmöglichkeiten und super Service. Sehr familiär, die Betreiber sind super(!)-nett. Top Essen und super süße Tiere!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Perfekte Motorradurlaub
Gemütliches kleines Hotel von der Familie Stattmann geführt, Unterkunft und Essen einfach super, einfach der perfekte Motorrad-Urlaub bei und mit Freunden , tolle Touren in der wunderschönen Umgebung.
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder
Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute. Perfekt für Motorrad Fahrer. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Absolut weiter zu empfehlen.

Heike und Olli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne !! Auf zum Herfried mit Familie
Wir waren jetzt zum 6.mal im Hotel "Beim Winkler". Es ist immer wieder schön bei solch liebevollen und netten Menschen seinen Urlaub verbringen zu können. Jedes Jahr trifft man Freunde und Stammgäste. Das Essen, der Service & die Zimmer sind einfach klasse!! Und für Motorradfahrer ein Paradies in Kärnten :-) Wir kommen im nächsten Jahr wieder ;-)
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekt für einen Motorradurlaub!
Ein bestens geführter Familienbetrieb, ich kam bereits das 3. Mal her und war immer äußerst zufrieden! Sehr empfehlenswert für einen Motorradurlaub, ich kenne kaum eine andere Gegend wo man so viele schöne Tagestouren fahren kann. Der Chef Herfried - selber Biker - kennt die Gegend wie seine Westentasche, steht mit Rat & Tat bei der Tourenplanung auch unter Berücksichtigung des Wetters bereit, kennt alle Baustellen und lädt auch eine geeignete Tour gleich auf das eigene Navi!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gasthaus Winkler für Motorradler in Kärnten gut
Das Hotel ist ein Ort speziell für Motorradler im Sommer in einer schönen Motorradgegend. Das Hotel hat sich auf diese Kunden eingestellt und bei gutem Wetter von Motorradlern gut besucht.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top unterkunft
Die beste Unterkunft Kärntens .Ob im Winter für Skifahren oder Sommer mit Motorrad .Auch zum baden am preseggersee oder wandern sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach nur Super
Ein sehr schönes Hotel, besonders gut geeignet für Biker die Touren fahren möchten die sonst keiner fährt. Die exzellenten Tourenvorschläge bekommt man vom Chef Herfried aufs Navi gespielt. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Das Abendessen ist ein Gaumenschmaus und wird von der Tochter des Chefs persönlich und frisch zubereitet. Einfach gesagt hier fühlt man sich Zuhaus. Kommen auf jedenfall wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Biker Dorado, sehr zum weiterempfehlen.
Das Hotel Beim Winkler ist ein sehr gemütliches, nach alter Tradition geführtes Haus. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das ganze Flair des Hotels spricht den Biker an. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und reichlich. Die Stimmung ist bestens, dafür sorgt der Hausherr und sein Team. Prima , weiter so.
Franz(41-45)Österreich
Einfach alles Top!!!!!!!!!
Tolle Lage, wir waren mit dem Motoorad unterwegs und die Strecken sind direkt vo der Haustüre! Die Familie ist sehr freundlich, das Essen wirklich der Wahsnsinn so gut,!!!!