Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es war eine super Zeit!
Es war eine super Zeit "Beim Winkler". Tolle Atmosphäre, leckeres Essen und tolle Unterstützung bei der Routenplanung. Gerne wieder!
Otto(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Jederzeit wieder
Ein freundliches und sauberes, familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation. Mit einem tollen Frühstücksbuffet beginnt der Tag und endet meist an der Hotelbar nach einem ausgezeichneten 3-gängigen Abendmenü.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Ausgangslage zum Motorradfahren!
Familiär geführtes Haus mit zirka 10 Zimmern. Terrasse mit genügend Platz für alle Gäste. Motorräder können alle unter Dach geparkt werden. Eine Werkstatt für kleinere Reparaturen ist ebenfalls vorhanden.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder super
Angenehmes Klima , freundliches und kompetentes Personal, perfekt für Motorradfahrer Tourenvorschläge vom Wird können aufs Navi geladen werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Für Motorradfahrer genial
Als Motorradfahrer ist es immer angenehm im Hause Winkler zu übernachten. Saubere Zimmer, freundliche, bodenständig Leute und immer Motorradfahrer da um sich auszutauschen. Komme wieder
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seit etlichen Jahren gerne zu Gast.
Für Urlauber die eine persönliche Atmosphäre suchen der ideale Ort im Sommer und Winter. Frühstück und Abendessen sehr gut und bodenständig.
Theo(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Treuer Gast
Bin schon mehr als 20 Jahren ein sehr zufriedene Gast. Das sagt genug denke ich. Nahe an der Piste zum schifahren . Einer der schönsten Schiegebieten südlich der Alpen
Andreas und Irmi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Echt top Hotel
Das Hotel wird sehr familiär geführt wobei man den Eindruck hat vom ersten Moment an willkommen zu sein.Sehr nette Gastgeber wobei zu erwähnen ist das das Esse egal ob Frühstück oder Abendessen ausgezeichnet ist ,und für jeden was dabei ist,und wenn mal der Hunger sehr groß ist dann bekommt man gerne noch was nach .Also von meiner Seite kann ich es nur empfehlen wobei die Strecke zum Skilift sich (400m)in kurzer Zeit erreichen lässt. Ich komme wieder gerne. 👍😀🍻
Dietmar Alex Andreas Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Hotel für Motorradfahrer
Für Motorradfahrer ideal. Ausreichend überdachte Stellmöglichkeiten, freundliche und lockere Bauernhof Atmosphäre, gemütlich abends beim Bier zusammen sitzen - perfekt.
Otto(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kärnten - Urlaub bei Freunden
Beim Hotel handelt es sich um einen gemütlichen Familienbetrieb, wo der Wirt für Unterhaltung sorgt und speziell die Biker mit tollen Touren versorgt.