Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzer Aufenthalt, wir kommen wieder
Wir hätten spontan einen Tag Zeit in Kärnten und kurzfristig Beim Winkler reserviert. Wurden sehr freundlich empfangen im Gasthof. Unser Abendessen könnten wir wegen späterer Anreise auch verspätet einnehmen: es war köstlich. Beim Winkler hat auch einen eigenen Bauerhof und daher auch eigene Produkte. Die Lage ist im Ort, ruhig und leicht zu erreichen. Tröpolach ist Sommers wie Winters eine ideale Ferienregion.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Motorradurlaub
Einfach, Sauber, gutes Essen; für Motorradfahrer super; Herfried der Wirt kümmert sich um seine Gäste; wir waren sehr zufrieden
Mike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Bikerhotel im Herzen vieler Toure
Sehr angenehmes Bikerhotel mit Expertise vom Wirt bezüglich Routenwahl. Sehr geeigneter Ausgangspunkt für viele interessante Motorradtouren.

Cristina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Ort, um einen Urlaub zu verbringen.
Das Hotel liegt in einer großartigen Lage zum Skifahren, sauberen und geräumigen Zimmern und super Personal. Wir werden wiederkommen und es jedem empfehlen, insbesondere an Familien.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschön und unkompliziert
Familienunterbringung geräumig und völlig ausreichend. Alles sehr sauber und ansprechend. Verpflegung sehr gut. Wirtsleute sehr freundlich und unkompliziert.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Skiuralub beim Hotel Winkler!
Ruhe Lage in der nähe von der Talstation (Millenium Express). Saubere Zimmer, gutes Essen. Skibus Haltestelle vor der Tür.
Olli und Frau Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sollte man gewesen sein
perfekt gelegener Gasthof, sehr angenehme Atmosphäre, fast wie zu Hause, kein typisches Touristenschema, sehr nette und hilfsbereite Inhaber & Betreiber, sehr hohe Anzahl an wiederkehrenden Stammgästen, wir auch :-)
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wirklich alles super
Von der Familie Stattmann geführter super netter Gasthof , tolles Service, optimal für Motorradfahrer - da will man sofort wieder hin!
Elfi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr sehr nette Familie die sich um das Wohlbefinden des Gastes kümmert....!!!!! ...und nur ein paar Gehminuten zum Schilift entfernt ! Frühstück alles super frisch und mehr als man sich erwartet !
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
erholsames gemütliches Quartier
Gemütliches sauberes Hotel mit guter Lager. Tolle Gästebetreuung von den sympatischen Inhabern . Mehr als ausreichende Verpflegung