Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für jeden Geschmack etwas, tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit hübschem Garten und vielen Pools. Schöne und moderne Dekoration im Inneren.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir empfehlen es weiter.
Hotel sehr gut.Personal freundlich.Essen könnte besser sein.Personal vom sol azur und royal nicht sehr freundlich. Personal vom bel azur sehr freundlich. Wir kommen wieder.Esher
Catherine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sollte max. nur 2 Sterne bekommen
Lage super. Personal super. Restaurant max. 1-2 Sterne, immer gleiches Essen, geschmacksneutral, sehr fett, keine richtige tunesische Spezialitäten dafür englische (???), immer kalt bis lauwarm. Viel zu laut im Speiseraum (Bahnhofshalle-Atmosphäre).Der Thalasso-Center Bio Azur war sehr gut einzige minus-punkt der Lärm bedingt durch die Renovierung des Nachbarshotels Royal-Azur.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zuviel laute Musik, Vogelkot und Fliegen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es war diesmal mein dritter Besuch, aber ganz bestimmt mein letzter. Das Hotel hat einen schönen Garten, aber was nutzt mir dieser, wenn dröhnende Musik einen verschreckt. Die Musik wird von zwei Quellen auf die Anlage geleitet und selbst im Hallenbad stehen neuerdings zwei Lautsprecher. Es gibt kaum noch "versteckte Winkel" , in die man sich flüchten kann. Unterhalb der oberen Ebene mit dem großen Außenpool , gibt es noch eine Ebene mit einem kleineren Außenpool, wo es etwas ruhiger…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schönes Hotel in guter Lage direkt am Meer. Durch die beiden übereinander liegenden schöne Terrassen (beide mit je einem Pool) hat man in der Anlage immer einen sehr schönen Meeresblick. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Wir waren schon 2017 in diesem Hotel. Da es uns damals sehr gut gefallen hatte, haben wir uns auch 2018 für dieses Hotel entschieden.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Badeurlaub auch für Alleinreisende
Schönes Hotel und sehr gute Lage! Ruhig, ideal zum entspannen! Viele Ausflugsmöglichkeiten! Service und Personal gut, alle sehr nett und hilfsbereit.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Strand Hotel
Sehr schőnes Hotel. Freundliches Personal . Sehr gute Unterhaltung für Kinder. Schöne Pools uns Strand. Gute Speisenauswahl.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gelungener Erholungsuraub mit kleinen Abstrichen
Sehr Guter Wifi Empfang.5 deutsche TV Sender.EssenOk,Sauberkeit und Qualität der Zimmer lässt zu wünschen übrig.Kurze Wege zum Pool oder Strand.
Razi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel ***
Schönes Hotel mit schönem Blick auf das Meer (bzw. auf den Garten und den Pool). Der Strand ist sauber. Der Eingang und der Garten sind gepflegt. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paarurlaub
Das Hotel bietet viel für junge Paare. Zum einen das Essen aus internationaler Küche, das dazu führt das man schnell zunimmt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, verstehen aber oft kein Englisch, nur Bruchteile. Das Hotel Gym ist nicht das beste, da oft Geräte nicht mehr voll funktionsfähig sind. Die Snacks in der Mittagszeit sind weniger zu empfehlen da die Snack Bar oft nur einen kleinen Teil des Menüs machen kann. Leider hatte man oft keinen ausreichenden Wasserdruck und manchmal kein warmes…