Gue Lage , direkt am Meer. Saubere schöne Zimmer . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Ausgezeichnetes Essen . Abwechselnd und alles sehr frisch und schmackhaft. Sehr schönes Hallenbad, lädt zum Schwimmen ein. Abends Live- Musik mit Tanzen .
Als wir auf die Anlage drauf fuhren, haben wir gedacht, es sei sehr herunter gekommen. Aber es erwartete uns das komplette Gegenteil.
Das Hotel ist wunderschön und hat eine super große Außenanlage, in der man toll spazieren gehen kann. Außerdem ist man vom Hotel aus direkt am Strand. Auch im Hotel ist es wirklich schön. Das Personal ist ausgesprochen nett und aufmerksam. Bei Problemen konnte man sich jederzeit an das Personal wenden.
Die Zimmer sind sehr groß und somit geräumig. Der Wellnessbereich Bio Azur, der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für strand Urlauber
Schöne Anlage liegt direkt am Strand nettes freundliches Personal Sauberkeit geht das Essen könnte besser sein der Sandstrand ist sehr schön mir gefällt es gut
Hotel ist sauber Zimmermädchen sehr nett.leider männliches servicepersonal teilweise sehr arogant keine hilfsbereitschaft trotzdem ich an Krücken gehe.Essen war gut aber leider immer kalt.Schöner Strand und Pools aber leider auch viele Treppen für gehebehinterte nicht geeignet.
Leider hat sich im Bel Azur nicht viel geändert.
Positiv viel auf, dass die Zimmer besser gereinigt wurden und es mehr Kellner gab, die
aus dem Royal Azur waren, da dieses wegen Renovierung geschlossen wurde.
Abends im Restaurant herrschte immer ein wenig Chaos, da es nicht richtig organisiert wird, und die Kellner es nicht im Griff hatten um die Gäste zu platzieren und es dadurch schon mal Streitigkeiten gab.
Das Essen war so lala und es gab zu wenig Abwechselung und schmackhaft ist anders, trotz der große Mühe…
Hotel ist gut geführt, alles sauber, einzig der lasche Umgang des Personals im Hallenbad hinsichtlich der englischen Gäste ist nicht gut, jeder Gast bekommt ein frisches Badelaken, dabei könnte man die <Gäste darauf hinweisen, das vorher, wie auf den Hinweistafeln beschrieben, jeder sich duschen muß. Die Engländer machen das nicht und teilweise auch ältere Deutsche Urlauber.
Das Personal macht den Unterschied freundlich aufmerksam jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen eine wunderschöne Hotelanlage mann ist hier einfach glücklich
Noch im November 2017 war ich voll des Lobes über dieses Hotel, jetzt sehe ich aber zwei deutliche Verschlechterungen, im Restaurant (s. unter Service) und im Hallenbad. Da ich jeden Tag eine Stunde schwimmen gehe, erwarte ich auch sauberes Wasser . Obwohl das Duschen vor dem Baden Vorschrift ist,
richten sich die meisten Gäste nicht danach. Neuerdings sind an den Wochenenden auch viele arabische Gäste im Hotel, so habe ich erlebt, dass bis zu acht muslimische Frauen mit voller Straßenkleidung (nur zum
Klatschen)…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Große Auswahl an Essen und Trinken.
Die Speisen waren immer lecker und frisch Auch bei der Unterhaltung durch das Animationsteam, bleiben keine Wünsche offen. Kann ich nur empfehlen.
Das Hotel liegt fast im Zentrum von Hammamet.Gute Einkaufsmöglichkeiten mit 5 Minuten Fußweg verbunden.Das Hotel ist sauber und genauso ist es rings um den Hotel.Hier findet man genug Platz zum Tischtennisspielen.Im großen Keller.Am Pool draußen ist auch eine Platte.(Reperraturbedürftig) Biß aufs Essen entspricht dieses Hotel seinen 4 Sternen.Hier in diesen Hotel sind Viele Mögglichkeiten wo man sich zum Karten spielen zurückziehen Kann,Am Pool hatten wir eine robuste Liege mit sauberen Matten.(Schön Dick)Sogar…