Sehr viele Kubaner und Kanadier, die sich für deutsche Verhältnisse häufig daneben benehmen. Der Strand ist ein Traum! Kein einziger Stein oder Müll! Für reinen Strandurlaub ist es ok, jedoch nicht, wenn man etwas erleben möchte.
Das angebliche 4-Sterne Hotel war zu 98% von Kubanern besucht. Es war laut, dreckig und hat eine Grundreinigung und Renovierung nötig. Ist nicht mehr Teil der Breezes-Hotels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wirklich keine schlechte Wahl- eher begeisternd
Direkte Strandlage, Türkisfarbenes klares wasser und ein super Strand. Nur wenige meter von der Schönen Poollandschaft entfernd. Das Personal ist sehr bemüht den Charm des Hotels zu erhalten welches seine besten tage hintersich hat, nach europäischem Standart eher 3 Sterne ist. Wir haben uns jedoch mehrere Hotels in der Umgebung angesehen und finden das wir keine bessere wahl treffen konnten. Landeskategorie 4 Sterne passt! Das Essen ist abwechslungsreich Für alles wurde gesorgt. Ärztliche betreuung ist gut. Zimmer…
Das Hotel und die Anlage haben schon die besten Jahre hinter sich. Es ist ein tägliches Kommen und Gehen. Wir wurden herzlich empfangen. Das Einzige was neu war, waren die Liegen am Pool. Wir waren 3 Wochen im Februar 2017, um dem Winter zu entfliehen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Hat dringend einen neuen Anstrich verdient. Die Zimmer sind allerdings hell, sauber und von ausreichender Größe. 1 A Strandlage.
Das Hotel wurde aus der Breezes-Kette längst rausgeschmissen - das sagt alles.... Mich wundert nur, warum hier immernoch das Wort "Breezes" im Hotelnamen auftaucht.