Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Wohlfühlhotel in optimalen Lage
Hotel in optimaler Lage für unsere Bedürfnisse, schöne Zimmer, 2 Pools zur Auswahl. Viele Wiederholungstäter, man sitzt hier abends noch gerne in netter Runde zusammen.
Mallorcafan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen für Kinder unter 16 jahren
Eindruck vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eindruck vom Zimmer Bad unsauber und sehr klein. Das Zimmer sehr klein für drei Personen zu eng. Die Schlaf möglichkeit war auf klappbetten Matratze sehr weich. Vorhänge unsauber Balkontür schwer zu öffnen und schließen und nicht Abschluß Bar. Der Pool wurde nur Teil weiße gereinigt nur mit Chlor. Ich finde das Hotel ins gesamt nix für unter 16 Jahren geeignete. Das Essen: Frühstück und Abendessen sehr einseitig es gab jeden Tag zum Frühstück das selbe wie…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Top Lage und super nettes Personal Frühstück war sehr gut und hatte eine große Auswahl Ich würde diese Unterkunft jeden weiterempfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
klasse Kurzurlaub
Für ein 3? Sterne Haus sehr gut. Freundliches Personal und vor allem sehr sauber. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bella Mar in Cala Radjada.... immer eine Reise wer
Sehr zentral gelegenes Hotel mit der besten, nettesten und freundlichsten Belegschaft, die man sich wünschen kann. Egal ob Rezeption, Hotelbar, Küche oder auch Reinigung....Alle superfreundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Deswegen kommen wir schon seit 6 Jahren immer wieder. Und auch nächstes Jahr ist schon in Planung.
Emily(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage für junge Leute, leckeres Frühstück und saubere Zimmer. Das Schlafzimmer ist sehr modern eingerichtet, jedoch könnte das Bad renoviert werden. Clubs und Restaurants sind auch naheliegend.
beTina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistung okay, zentral gelegen
Preisleistung okay. Nichts für Familien mit kleinen Kindern. Zentral gelegen. Laute Umgebung. Service beim Essen schlecht. Bar ist super: Empfang auch nicht gut, sonst hätte man uns auf die 30 Schirme hingewiesen, die am Empfang von anreisenden abgegeben wurden. Wir haben natürlich einen neuen gekauft!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist super und das Preisleistungsverhältnis ist auch Top :)
Phil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel, mit allem was man braucht.
Gutes Hotel, gute Lage und nettes Personal. Der Strand ist sehr nah am Hotel und es gibt gute Restaurants in der Nähe. Zudem ist der Pool sehr schön und bietet eine schöne Erfrischung.
Anna(14-18)Deutschland
Super für einen entspannten Trip
Das Hotel Bella Mar ist sehr schön gelegen, im Zentrum Cala Ratjadas. Es gab super Frühstück und man kann sich jeder Zeit an einer Obstschale in der Lobby bedienen. Sehr liebes Personal.