Nadine und Kay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spontaner Herbsturlaub zu unschlagbarem Preis
Wir haben uns spontan entschieden doch noch ein paar Tage Urlaub zu machen, Montags gebucht und Donnerstag angereist. Wir haben für den günstigsten Preis nicht allzu viel erwartet und waren angenehm überrascht. Es war eine sehr schöne Woche und wir würden in der Nachsaison immer wieder kommen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nie wieder
Essen schlecht, kein Schlaf möglich-sehr hohe Geräuschkulisse, Bett wie im Gefängnis inclusive. Blutflecken auf den lokalen usw.
Die 4 Mädels(71+)Deutschland
Mädelsurlaub über Muttertag
Wir hatten einen runherum sehr schönen Urlaub. Das es mitte Mai kein Badeurlaub sein kann, war klar. Hotek incl Personal allse sehr zu empfehlen.
Nevresa(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sauber, nettes Personal, perfekte Lage. Solides Frühstück. Preis-Leistubg super für ein Reise mit Freunden. Mit der Familie würde ich etwas anderes buchen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel mit guter Lage am Pinienplatz & zum Strand.
Es ist sehr gepflegt, die einige Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend andere wiederum nicht. Das essen lässt zu wünschen Übrig.
Lissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz okay
Für Familien ist es ganz okay. Aber viel zu laut die Gegend. Frühstück und Abendessen hätte mehr abwechslungsreicher sein. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bioreiswaffel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderunfreundliches, lautes Hotel
Keine Möglichkeit Babynahrung zu erwärmen. Reinigung alle 2 Tage mittags wo Baby im Zimmer schläft. Laut keine Parkplätze Klima defekt usw
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes 3 Sterne Hotel in Zentraler Lage
Ich bin seit Jahren mit meiner Familie in diesem Hotel und wir hatten noch nie Negative Erfahrungen gemacht. Das Hotel mag Hellhörig sein, aber ansonsten, das Personal ist super Freundlich, es gibt mit dem Haupt-Personal keine Sprachbarriere und das Essen schmeckte immer Super
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel eher gut und günstig
Das Hotel ist gut. Mehr als 79 Prozent Kundenzufriedenheit würde ich aber nicht geben. Zu schlafen haben wir immer Ohrenstopfer benutzt. Zimmer sauber .Essen gut. Suppe und Spiegeleier gabs leider nie. Kaffee und Säfte sehr gut. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Den grauen Teppich in der Unterführung würde ich entweder ganz wegmachen oder gegen einen wertvolleren austauschen.
Viola(26-30)Deutschland
Super Hotel für Low-Budget
Sauber und sehr nettes Personal! Frühstück vollkommen in Ordnung. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Für den Preis optimal.