Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentrales Hotel!
Schönes Hotel. Lage ist super, sehr zentral. Alles zu Fuß erreichbar! Freundliches Personal, Essen in Ordnung, Zimmer mit grosser Dachterrasse! Wir kommen gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel mit einem durchweg gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist sauber und das Personal freundlich. Es befindet sich in einer belebten Umgebung.
Top Hotel für Familienurlaub zu richtgen Reisezeit
Ein tolles familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmer. Wirklich empfehlenswert. Pools und Mitarbeiter sind Top! Essen sehr gut und frisch zubereitet für ein 3* Hotel.
einfach perfekt :-) unsere anreise mit mietwagen war sehr spät 23:40Uhr, aber das personal und der empfang einfach traumhaft, ich war schon im bella vista und im triton im jahre 2010, aber 2019 im Bella Mar einfach ein gedicht, sauberkeit der gesamten anlage inkl. 3 pool`s, empfang immer besetzt, erreichbar und sehr hilfsbereit für deutsche:-), das frühstücksbuffet dass wir jeden tag vom 25.4. - 8.5. besuchten
abwechslungsreich und schmackhaft, auf dem tisch salz , pfeffer, in reichweite für das abendbuffet…
Dadurch das es sich bei unserem Hotel um das drei Sterne Hotel gehandelt hat und nicht um das Viersternehotel welches gleich daneben war, wahren die Zimmer klein und der Zimmer Service war nicht zu empfehlen.
Das Essen war jedoch hervorragend (traditionell spanisches Essen).
Überhaupt nicht für Paare oder Familien geeignet. Nebengebäude total veraltet. Kein Kühlschrank. Klima viel zu schwach. Eine Grundreinigung am Anfang, anschließend nur noch sporadisch gereinigt. Sehr hellhörig. Zentrale Lage und gutes Abendessen. Geeignet für Party urlauber
Familiäre Atmosphäre, tolles, abwechslungsreiches essen, gute Matratzen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Kann dieses Hotel nur empfehlen!!! Komme auf jeden Fall wieder! Vielen Dank!!